Участники SYMPHONY X и HEIR APPARENT объединились в группе DEADRISEN!!!!!!!!!

13-11-2019 | 10:36
views: 1/11
Участники SYMPHONY X и HEIR APPARENT объединились в группе DEADRISEN!!!!!!!!!

Лейбл AFM объявил о подписании контракта с новой группой DEADRISEN. Под этим названием объединилось несколько музыкантов, хорошо известных на американской метал-сцене.

Создателями DEADRISEN являются гитарист Род Ривера (Rod Rivera) и басист Майк ЛеПонд (Mike LePond). Ривера сделал себе имя по работе с легендарными христианскими металлистами RIVERA/BOMMA, а в общей сложности, на его счету три десятилетия записей и гастролей. Отец Рода играл на гитаре в стиле фламенко, и Род успешно интегрирует латино-влияния отца в тяжелый рок, создавая совершенно оригинальный подход к инструменту. Майк ЛеПонд – участник популярнейшей прогрессив-металлической группы SYMPHONY X, а также востребованный сессионный басист, сотрудничающий, в частности, с Россом Боссом (Ross The Boss, экс-MANOWAR). Он также играет вместе с Риверой в RIVERA/BOMMA.

Состав DEADRISEN дополняют еще трое опытных музыкантов – Тони Шталь (Tony Stahl, LIVESAY) на клавишных и бэк-вокале, еще один участник RIVERA/BOMMA Дэн Престап (Dan Prestup) на барабанах и Уилл Шоу (Will Shaw) из культовой группы HEIR APPARENT) на вокале.

Пресс-релиз AFM Records гласит: “Сейчас, когда тяжелой музыке вот-вот исполнится 50 лет, мы представляем группу, которая охватывает многие из эволюционных поворотов, которые прошел наш любимый жанр, и в то же время, рвется на новый уровень. DEADRISEN – это взрывной коктейль из опытных музыкантов традиционной закалки и молодых, голодных представителей новой школы. Они создают металлический саунд, который может варьироваться от блюза и классики до трэша и далее, не теряя при этом ни стильности, ни харизмы. Группа также способна внедрять в свои песни уникальные виды музыки, такие как латинское фламенко, но при этом оставаться тяжелой. Это пример идеального соответствия напора и класса, доказывающий, что тяжелый рок-н-ролл вновь восстал из мертвых”.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи