На новом альбоме LYNCH MOB будет петь Эндрю Фриман (LAST IN LINE)!!!!!!!!!!!!!!

25-10-2019 | 10:29
views: 1/6
На новом альбоме LYNCH MOB будет петь Эндрю Фриман (LAST IN LINE)!!!!!!!!!!!!!!

Гитарист Джордж Линч (George Lynch) подтвердил, что на следующем альбоме LYNCH MOB будет петь Эндрю Фриман (Andrew Freeman), который время от времени поет с группой на концертах после прошлогоднего ухода Они Логана (Oni Logan).

"Эндрю – участник группы", - заявил гитарист в новом интервью для издания The Right To Rock. - "LYNCH MOB – это текучее вещество и круговорот. И это нормально. Я научился с этим жить и в некотором роде ценить это. Но у Эндрю также есть LAST IN LINE, так что у него по одной ноге в двух лагерях. Когда он не гастролирует с LAST IN LINE, своей другой группой, он будет гастролировать с нами".

Вместе с Линчем и Фриманом новый альбом LYNCH MOB будут записывать барабанщик Джимми Д’Анда (Jimmy D'Anda) и басист Шон МакНэбб (Sean McNabb). "По сути, это тот же состав, что и на последнем альбоме, но с другим вокалистом", - сказал Джордж. - "Сейчас мы занимаемся пре-продукцией и уже сделали пять-шесть песен. Но это не готовые песни, а только костяки аранжировок, и работа еще идет. Альбом будет в следующем году, думаю, в начале года".

Что же касается музыкальной направленности нового материала LYNCH MOB, Джордж сказал: "Приблюзованный, но с кислотным флером – кое-где восточные мотивы, странность, немного плагиата. Влияния конца 60-х и начала 70-х – по крайней мере, я этого не скрываю. Так что, сами видите, хард-рок с блюзовой основой и ориентацией на грув, но с нашим фирменным подходом LYNCH MOB".

Логан в последний раз объявил об уходе из LYNCH MOB в январе 2018 года, объяснив, что хочет "сочинять с другими артистами и группами".

Они впервые присоединился к LYNCH MOB в 1990 году, но ушел после первого же альбома, и потом вернулся в группу Линча только в конце нулевых.

Последний альбом LYNCH MOB "The Brotherhood" вышел в сентябре 2017 года на лейбле Rat Pak.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи