Герман Франк возродил VICTORY с новым вокалистом!!!!!!!!!!

25-10-2019 | 10:27
views: 1/4
Герман Франк возродил VICTORY с новым вокалистом!!!!!!!!!!

Немецкий гитарист Герман Франк (Herman Frank), ранее игравший в ACCEPT, PANZER и SINNER, а в последние несколько лет занимающийся сольной карьерой, в очередной раз возродил свою классическую группу VICTORY. В 2020 году она отыграет на большом количестве фестивалей, исполняя преимущественно песни с альбомов “Culture Killed The Native” (1989) и “Temples Of Gold” (1990), которым исполняется 35 лет.

Франк – единственный из нынешнего состава VICTORY, кто принимал участие в записи этих альбомов. Басист Петер Пихль (Peter Pichl, ex-RUNNING WILD, ex-WEINHOLD) и барабанщик Михаль Вольперс (Michael Wolpers, RUNNING WILD) играют в группе с 2013 года (одно время они также помогали Герману в сольной карьере). Кроме того, на предстоящих концертах в VICTORY дебютирует двое новичков – гитарист российского происхождения Михаил Песин (MAGISTARIUM, TOMSEN) и швейцарский вокалист Джанни Понтилло (Gianni Pontillo) из группы THE ORDER.

Пока у VICTORY подтверждена одна дата на 2020 год – чешский фестиваль “Metalfest Open Air”, который состоится с 5 по 7 июля.

Последним релизом VICTORY на текущий момент является двойной концертник “Two Years And A Few Beers Later”, который был издан группой самостоятельно в конце 2016 года, а записан, как следует из названия, еще двумя годами раньше. Он стал последней работой VICTORY с вокалистом Джиоти Пархаридисом (Jioti Parcharidis, ex-HUMAN FORTRESS), который пел в группе с 2005 года.

 

 

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи