Вокалист LAST AUTUMN’S DREAM образовал новую группу AUTUMN'S CHILD!!!!!!!!!!!

24-10-2019 | 10:17
views: 1/11
Вокалист LAST AUTUMN’S DREAM образовал новую группу AUTUMN'S CHILD!!!!!!!!!!!

Шведский вокалист Микаэль Эрландссон (Mikael Erlandsson) объявил о том, что его группа LAST AUTUMN’S DREAM временно прекращает свою деятельность, а вместо нее он собрал новую супергруппу AUTUMN’S CHILD. В ней объединились музыканты с большим опытом работы в хорошо известных коллективах, таких как H.E.A.T, MUSTASCH, ECLIPSE, MOON SAFARI и HEARTBREAK RADIO.

Микаэль говорит: “LAST AUTUMN’S DREAM решили пока разойтись, потому что у каждого из участников очень напряженный график. Но в будущем мы планируем снова собраться и записать еще одну работу. А пока я хочу объявить новую группу AUTUMN’S CHILD. Наш дебютный альбом выйдет на Marquee / Avalon (Япония) в декабре этого года и на AOR Heaven (Европа) в январе”.

Группа уже работает над своим материалом в студии. Ее первый сингл ожидается в конце октября, но он будет доступен только в Японии.

Состав AUTUMN’S CHILD выглядит так:

Mikael Erlandsson (LAST AUTUMN’S DREAM – вокал, пианино, гитара
Claes Andreasson – акустическая гитара, дополнительные клавишные
Pontus Åkesson (MOON SAFARI) – соло-гитара
Jona Tee (H.E.A.T) - клавишные
Robban Bäck (MUSTASCH, ECLIPSE, W.E.T) – барабаны

Партии баса поделят между собой двое сессионщиков – Джоэл Старандер (Joel Starander) и Петер “Пе-Пе” Самуэлссон (Peter PP Samuelsson).

Последний студийный альбом LAST AUTUMN’S DREAM “Fourteen” вышел 20 декабря 2017 года на японском лейбле Avalon. Как явствует из названия, это 14-й полноформатник шведских мелодик-рокеров. За пределами Японии он до сих пор официально не издан.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи