MONO выпустят EP ‘Before The Past’ в ноябре!!!!!!!!!!!

24-10-2019 | 10:15
views: 1/9
MONO выпустят EP ‘Before The Past’ в ноябре!!!!!!!!!!!

Японские пост-рокеры MONO опубликовали сингл “Halo”, взятый с их грядущего EP “Before The Past”, который увидит свет 8 ноября на лейбле Temporary Residence. Для него группа заново перезаписала три трека из числа своих самых ранних опусов – “Com(?)”, “L’America” и “Halo”, а помогал ей в этом знаменитый продюсер Стив Альбини (Steve Albini), уже давно сотрудничающий с японцами.

Альбини также занимался сведением материала вместе с основателем лейбла Temporary Residence Джереми ДеВайном (Jeremy deVine). “Before The Past” – это праздник настоящего MONO, равно как и документ их прошлого.

В ноябре-декабре MONO будут гастролировать по Европе по случаю своего 20-летия. В рамках этого тура группа даст несколько особых концерта в Лондоне. 13 декабря BORIS и ENVY будут хэдлайнерами на площадке “Oval Space”, а на разогреве выступят ÅRABROT и SVALBARD. 14 декабря у группы будет сразу два концерта. Днем она сыграет вместе с NORDIC GIANTS, Эй-Эй Уильямсом (A.A. Williams), лауреатом премии “Prog Awards” Джо Куэйлом (Jo Quail) и FLOATING SPECTRUM. А вечером MONO выступят в зале “The Barbican” вместе с оркестром “The Platinum Anniversary Orchestra” (плюс ALCEST в качестве специальных гостей).

В ходе этого тура японцы также посетят Россию, выступив с единственным концертом 1 декабря в московском клубе “Aglomerat”.

25 января у MONO вышел новый студийный альбом “Nowhere Now Here”  – десятый полноформатник группы, который демонстрирует многие из ее достоинств, позволивших японцам продержаться на сцене столь долго. В то же время, это новый шаг вперед, поскольку на передний план на альбоме сразу же выходят синтезаторы и вокал. В то же время, в композициях остается достаточно места и для характерных гитарных каскадов в духе MY BLOODY VALENTINE. По прошествии 20 лет после начала своего творческого пути MONO звучат одновременно и ретроспективно, и прогрессивно.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи