ANVIL подписались на лейбл AFM, альбом 'Legal At Last' выйдет в феврале!!!!!!!!!!!!

24-10-2019 | 10:04
views: 1/9
ANVIL подписались на лейбл AFM, альбом 'Legal At Last' выйдет в феврале!!!!!!!!!!!!

Лейбл AFM выпустит новый альбом легендарных канадских хэви-металлистов ANVIL "Legal At Last" 14 февраля 2020 года. Он будет доступен на CD в диджипаке, на виниле различных цветов и в цифровом виде.

Альбом записывался в студии Soundlodge в городе Ройдерфен на северо-западе Германии. В интервью для издания The Metal Voice барабанщик Робб Рейнер (Robb Reiner) рассказал о музыкальной направленности материала следующее: "Это просто продолжение того, что мы делали в последние четыре-пять лет, вот и все. Несколько очень мощных риффов. Это будут более атакующие и сокрушительные ANVIL".

Гитарист и вокалист Стив “Липс” Кадлов (Steve “Lips” Kudlow) добавил: "Конечно, весь материал свежий и новый, но его корни в значительной степени никуда не ушли. Все, кому мы нравились раньше, будут любить нас и сейчас, а те, кому мы не нравились, все равно не полюбят. В этом плане ничего не изменится, потому что я не собираюсь подстраивать свою музыку и свои песни под людей, которым мы не нравимся, в надежде им понравиться. Я собираюсь делать строго противоположное. Те, кому мы нравимся, хотя слышать определенные темпы и риффы, и я их подыскиваю, потому что это действительно мой словарь, и я собираюсь продолжать его использовать – только с новыми темами и предметами песен".

Он продолжил: "Думаю, на этом альбоме и среди медленных, и среди быстрых вещей можно найти композиции из числа наших самых лучших. Мы стараемся делать что-то новое, потому что не хочется быть совершенно такими же, ведь тогда ты просто повторяешься и перестаешь быть креативным".

Что же касается названия "Legal At Last", Райнер пояснил: "'Legal At Last', главным образом, подразумевает две вещи. Мы празднуем легализацию 'энвиловской’ трубки, потому что в прошлом году Канада поменяла законы, касающиеся травы, и нам больше не нужно все время сидеть в продуваемых ветром местах. Таким образом, название альбома объявляет, что ANVIL наконец-то разрешены законом. Наши фэны всегда это знали, но широкая публика долгое время относилась к нам, как к преступникам". Кадлов добавил: "'Legal At Last' – это наш способ сказать публике: 'Все окей, ANVIL окей, вам наконец-то разрешили нас любить!'"

Трек-лист “Legal At Last” выглядит следующим образом:

01. Legal At Last
02. Nabbed In Nebraska
03. Chemtrails
04. Gasoline
05. I'm Alive
06. Talking To The Wall
07. Glass House
08. Plastic In Paradise
09. Bottom Line
10. Food For The Vulture
11. When All's Been Said And Done
12. No Time

ANVIL были основаны Кадловым и Рейнером в Торонто в 1978 году. Они оба имеют еврейское происхождение и играли музыку с детских лет. ANVIL оказали влияние на множество метал-групп, среди которых METALLICA, MEGADETH, SLAYER и ANTHRAX.

Изначально ANVIL были квартетом, но сейчас в состав группы входят только Кадлов, Рейнер и басист Крис Робертсон (Chris Robertson).

Популярность ANVIL значительно выросла после выхода в прокат документального фильма "Anvil: The Story Of Anvil" (2008), который сейчас можно посмотреть на Netflix.

Предыдущий альбом ANVIL "Pounding The Pavement" вышел 19 января 2018 года на лейбле SPV/Steamhammer.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи