AMBERIAN DAWN выпустили новый сингл 'United'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22-10-2019 | 09:48
views: 2/12
AMBERIAN DAWN выпустили новый сингл 'United'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Финские мелодик-металлисты AMBERIAN DAWN опубликовали официальный видеоролик с текстом на новый сингл "United". В этой песне знакомый метал-саунд сочетается футуристической синтезатороной музыкой 80-х, что позволяет называть новый сингл группы “ABBA-металом”. Сингл "United" и детально проработанный видеоролик с текстом в его поддержку отражаюи глубинный смысл концепции грядущего альбома AMBERIAN DAWN "Looking For You". Проработанные аранжировки сочетаются с величественными мелодиями, а текст содержит однозначное заявление: "We're all together and we are standing tall. United we stand, divided we fall".

"Looking For You" увидит свет 31 января 2020 года на лейбле Napalm. Лейбл обещает “целую кучу отполированных и безупречных с композиторской точки зрения песен, насыщенных цепляющими мелодиями и эпическими клавишными партиями, от которых у вас сразу же побегут мурашки по спине”.

Многоплановые и эмоциональные тексты хорошо ложатся на парящие гитары и элегантные классические интерлюдии, а в качестве вишенки на торте группа записала собственную версию классической песни ABBA "Lay All Your Love On Me".

В последние годы музыка AMBERIAN DAWN изменилась с пауэр-метала на симфо-метал, однако теперь они осваивают новый стиль, в котором больше мелодий, ведущую роль играют клавишные, а влияние ABBA невозможно отрицать. Поэтому вот уже больше месяца они работают вместе с увенчанным многими наградами финским артистом Кебу (Kebu) над созданием клавишного саунда, который станет отличительной чертой грядущего альбома.

Восьмой альбом AMBERIAN DAWN "Darkness Of Eternity" вышел в ноябре 2017 года на лейбле Napalm. Это уже третья работа группы с вокалисткой Пяиви “Капри” Вирккунен (Päivi "Capri" Virkkunen), которая пришла на смену Хейди Парвиайнен (Heidi Parviainen), создавшей собственный проект DARK SARAH.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи