Экс-басист XANDRIA присоединился к ORDEN OGAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21-10-2019 | 11:12
views: 2/17
Экс-басист XANDRIA присоединился к ORDEN OGAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Немецкие пауэр-металлисты ORDEN OGAN представили нового басиста Стивена Вуссова (Steven Wussow, ex-XANDRIA). Он заменил Нильса Леффлера (Niels Löffler), который переключился на вторую гитару. Фронтмен Себ Леверманн (Seen Levermann) был вынужден прекратить играть на гитаре этим летом из-за травмы руки (напали хулиганы на автостоянке) и теперь ограничивается только ролью вокалиста.

Сообщение группы гласит: “Вы, возможно, видели, что Себ был вынужден сделать перерыв в игре на гитаре с прошлого лета из-за травмы руки. Его партии на концертах исполнял Нильс, переключившийся с баса на гитару. К счастью, для него это не проблема, потому что он также прекрасный гитарист (зацените его соло в песне ‘Dying Paradise’ на альбоме ‘To The End’ (2012)). По какой-то причине нам (и вам) так понравился этот расклад (и больше свободы для движений), что уже после первых концертов мы подумали о том, что будет здорово оставить все как есть. Ваши отклики и оставшиеся концерты от Токио до Атланты лишь укрепили это чувство.

Но продолжать совсем без басиста тоже было бы отстойно. На встрече музыкантов возник вопрос, кто мог бы потенциально занять место басиста ORDEN OGAN, и каждый (!) независимо друг от друга сказал: 'Стивен, правда ведь?’ Поэтому мы официально объявляем, что с этого момента ORDEN OGAN являются квинтетом”.

ORDEN OGAN отыграли последний концерт тура в поддержку своего последнего на текущий момент альбома “Gunmen” (2017) 28 сентября в “Saloon” в тематическом парке развлечений “Fort Fun”. На этом концерте группе была вручена награда лейбла AFM за то, что продажи трех их альбомов – “To The End“, “Ravenhead“ (2015) и “Gunmen“ – преодолели отметку 60 тыс. экземпляров каждый.

Недавно ORDEN OGAN подтвердили свое участие в фестивале “Wacken Open Air” в 2020 году. Музыканты обещают устроить на этом фестивале особое шоу, но подробности пока не рассказывают.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи