MOLLY HATCHET выпускают концертник 'Battleground'!!!!!!!!!!!!!!!!!

19-10-2019 | 00:46
views: 1/6
MOLLY HATCHET выпускают концертник 'Battleground'!!!!!!!!!!!!!!!!!

Американские южные рокеры MOLLY HATCHET выпустят концертный альбом “Battleground” 29 ноября на лейбле SPV/Steamhammer. Он будет доступен на двойном CD в диджипаке, тройном виниле в разворотном конверте и в цифровом виде.

Не секрет, что для многих фэнов главным мерилом художественной ценности рок-группы является качество ее живых выступлений. Разве можно представить себе THE ALLMAN BROTHERS без их легендарных концертов? Или LYNYRD SKYNYRD как чисто студийный проект? MOLLY HATCHET – еще одни легендарные представители пантеона южного рока, и хотя в их истории много выдающихся студийных записей, их потенциал в полной мере раскрывается именно на сцене. Музыканты, объединившиеся вокруг гитариста Бобби Ингрэма (Bobby Ingram), снова и снова подтверждают свою репутацию на концертных "битвах", так что не стоит удивляться к тому, что вот уже несколько лет фэны группы все активнее требуют от них еще одну живую запись.

"Battleground" был записан в Праттелне (Швейцария), Людвигсбурге (Германия) и в туре по США, посвященном 40-летию MOLLY HATCHET. Его поразительную обложку нарисовал Пол Рэймонд Грегори (Paul Raymond Gregory), работавший, в частности, с SAXON, BLIND GUARDIAN и URIAH HEEP.

Ингрэм имеет все основания гордиться не только новым концертником, но и всей карьерой группы на сегодняшний день, однако он весьма скромен в высказываниях. "MOLLY HATCHET находятся в мэйнстриме южного рока уже больше 40 лет и до сих пор актуальны", - замечает он. - "Это уже само по себе честь для каждого участника, который прошел хотя бы часть этого пути".

Трек-лист “Battleground” выглядит следующим образом:

CD1

01. Bounty Hunter 3:10
02. Whiskey Man 3:46
03. Why Won't You Take Me Home 3:19
04. Son Of The South 5:03
05. American Pride 4:18
06. Edge Of Sundown 3:56
07. Fall Of The Peacemakers 5:30
08. Devil's Canyon 5:45
09. One Man's Pleasure 3:52
10. The Creeper 5:09
11. In The Darkness Of The Night 4:45

CD2

01. Justice 8:09
02. As Heaven Is Forever 5:00
03. I'm Gonna Live 'Til I Die 7:52
04. Beatin' The Odds 3:28
05. Jukin' City 2:08
06. Dreams I'll Never See 7:34
07. The Journey 7:34
08. Flirtin' With Disaster 5:42

На грядущих концертах Ингрэм и компания представят не только свои лучшие песни, но и нового вокалиста Джимми Элкинса (Jimmy Elkins), который пришел на замену Филу МакКормаку (Phil McCormack), скончавшемуся в апреле этого года. Элкинс на протяжении нескольких лет был фронтменом флоридской группы BOUNTY HUNTER, которая в последние 20 лет неоднократно делила сцену с MOLLY HATCHET.

"Для нас пригласить Джимми на место вокалиста было следующим логическим шагом", - объясняет Ингрэм. - "В нем сразу же заметен ген южного рока, и он идеально подходит MOLLY HATCHET не только в музыкальном, но и в личном плане".

MOLLY HATCHET были основаны в 1975 году в Джексонвилле, штате Флорида, и выпустили около дюжины студийных альбомов, последним из которых является "Justice" (2010). Самые большие хиты группы - "Flirtin' With Disaster", "Whiskey Man" и "Gator Country".

В текущий состав MOLLY HATCHET вместе с Ингрэмом и Элкинсом входят клавишник Джон Гэлвин (John Galvin), басист Тим Линдси (Tim Lindsey) и барабанщик Шон Бимер (Shawn Beamer).

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи