Дафф МакКаган и Роджер Тейлор записались на сольном альбоме барабанщика FOO FIGHTERS!!!!!!!!!!!!!!!!!

19-10-2019 | 00:36
views: 1/3
Дафф МакКаган и Роджер Тейлор записались на сольном альбоме барабанщика FOO FIGHTERS!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 ноября барабанщик FOO FIGHTERS Тейлор Хокинз спустится с летающего подиума, на котором он провел последние два года, гастролируя в поддержку супер-успешного альбома "Concrete And Gold", и выпустит новый релиз своего сольного проекта TAYLOR HAWKINS AND THE COATTAIL RIDERS. Диск под названием "Get The Money" будет издан лейблом Shanabelle/RCA, а те, кто разместит предварительные заказы на него, смогут сразу скачать трек "Crossed The Line", гостевое участие в котором принимают коллега Хокинза по основной группе Дэйв Грол (Dave Grohl) и вокалист YES Джон Дэвисон (Jon Davison).

"Get The Money" спродюсирован коллегой Тейлора по COATTAL RIDERS Джоном Лусто (John Lousteau) и самим Тейлором, а сведение сделала Сильвия Мэсси (Sylvia Massy). Он следует за шестипесенным сольным EP Хокинза "KOTA" (2016) и охватывает куда более широкий спектр стилей – от классического рока и прога до глэма.

Вместе с Хокинзом, Лусто, Крисом Чейни (Chris Chaney) и Брентом Вудсом (Brent Woods) на альбоме играет целый ряд звезд, среди которых коллеги Тейлора по FOO FIGHTERS Дэйв Грол и Пэт Смир (Pat Smear), барабанщик QUEEN Роджер Тейлор (Roger Taylor), гитарист THE EAGLES Джо Уолш (Joe Walsh), басист GUNS N’ ROSES Дафф МакКаган (Duff McKagan), Нэнси Уилсон (Nancy Wilson) из HEART, Крисси Хайнд (Chrissie Hynde) из THE PRETENDERS, Перри Фаррелл (Perry Farrell) из JANE’S ADDICTION, ЛеЭнн Раймс (LeAnn Rimes) и другие.

Трек-лист "Get The Money" выглядит следующим образом:

01. Crossed The Line (при участии Дэйва Грола и Джона Дэвисона)
02. Don't Look At Me That Way (при участии Даффа МакКагана и Нэнси Уилсон)
03. You're No Good At Life No More (при участии Дэйва Грола)
04. I Really Blew It (при участии Дэйва Грола и Перри Фаррелла)
05. Queen Of The Clowns (при участии Марка Кинга (Mark King))
06. Get the Money (при участии Джо Уолша, Крисси Хайнд и Даффа МакКагана)
07. C U In Hell (при участии ЛиЭнн Раймс)
08. Middle Child (при участии Дэйва Грола)
09. Kiss The Ring
10. Shapes Of Things (при участии Роджера Тейлора и Пэта Смира)

Хокинз родился в Техасе, вырос в Лагуне и дебютировал в составе FOO FIGHTERS на гастролях в поддержку их второго альбома "The Colour And The Shape" (1997). Он сыграл на всех альбомах группы, получивших “Grammy”, включая "There Is Nothing Left To Lose", "One by One" и "Wasting Light", и спел ведущий вокал в песнях "Sunday Rain" с "Concrete And Gold" и "Cold Day In The Sun" с "In Your Honor" (2005). Что же касается его активности на стороне, то на его счету два альбома с TAYLOR HAWKINS AND THE COATTAIL RIDERS, один с THE BIRDS OF SATAN и вышеупомянутый "KOTA", на котором Хокинз спел все партии ведущего вокала и записал почти все инструменты.

 

 

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи