ЧЕРНЫЙ КОФЕ перезаписали лучшие хиты по случаю 40-летия!!!!!!!!!!!!!!

19-10-2019 | 00:32
Views:3Today:1
ЧЕРНЫЙ КОФЕ перезаписали лучшие хиты по случаю 40-летия!!!!!!!!!!!!!!

Легендарные отечественные хэви-металлисты ЧЕРНЫЙ КОФЕ, которые в этом году празднуют сорокалетие, перезаписали свои самые популярные песни для юбилейного альбома "Нам 40 лет!" Альбом вышел на виниле в преддверии большого концерта, который состоится 21 октября в московском концертном зале "Крокус Сити Холл".

Трек-лист пластинки "Нам 40 лет" выглядит следующим образом:

01. Герой
02. Светлый образ
03. Брожу по городу
04. Краски
05. Ностальгия
06. Волкодав
07. Незнакомец
08. Звуки космоса
09. Остров
10. Ночь

Альбом доступен для прослушивания в цифровом виде можно на сервисе Яндекс Музыка. Купить винил можно в в флагманском магазине наушников, аудио и винила Dr.Head, где 16 октября прошла презентация релиза.

Особенная дата – особенный состав музыкантов! Вместе с Дмитрием Варшавским (вокал, гитара) на сцене "Крокус Сити Холла" фанаты коллектива увидят Евгения Кобылянского (бас), Андрея Шатуновского (барабаны) и Дениса Овчинникова (гитара).

"В этом году у нас особенно торжественная дата, поэтому мы готовим большой концерт, в который постараемся вместить все, что было сделано за эти годы. И, конечно, наши зрители услышат любимые песни, увидят гениальнейших музыкантов, которые в течении всех 40 лет работали со мной и вкладывали свое сердце, душу и, главное, талант во все любимые нашими поклонниками песни. И мы, конечно, ждем на концерте своих старых добрых фанатов, которые давно не посещали наши концерты. Я думаю, что этот концерт станет встречей поклонников разных поколений: к нам на концерты стало ходить много молодежи. И совсем юные молодые люди смогут увидеть своих родителей, возможно бабушек и дедушек на этом выступлении. Такие встречи всегда волнительны и запоминаются надолго. Мы ждем всех вас!" – поделился Дмитрий Варшавский.

ЧЕРНЫЙ КОФЕ - это не ностальгия, а летопись российского рока. Их дебютный студийный альбом "Переступи порог" (1987) открыл официальную дискографию русскоязычной металлической музыки и оказался самым успешным проектом "перестроечной эры". Он разошелся по стране полуторамиллионным тиражом. Аналогичный успех сопутствовал и следующему диску коллектива – "Вольному – воля" (1989). Группа давала десятки аншлаговых выступлений ежемесячно на протяжении нескольких лет. Фанаты на концертах встречали главные хиты ЧК тысячами горящих зажигалок и называли группу нашей версией JUDAS PRIEST, AC/DC или BON JOVI.

Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите