Брайан Мэй устраивает выставку ‘Adventures in Hell’!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18-10-2019 | 11:01
views: 1/18
Брайан Мэй устраивает выставку ‘Adventures in Hell’!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Два года назад гитарист QUEEN Брайан Мэй (Brian May) выпустил два мобильных приложения дополненной реальности на Хеллоуин, а сейчас он возвращается с новым проектом, связанным с хоррор-культурой. Вместе с еще двумя кураторами, Денисом Пеллерином (Denis Pellerin) и Полой Флеминг (Paula Fleming), Мэй устраивает выставку трехмерных “колдовских карт” XIX века. Эти карты представляют собой стереоскопические фотографии адских пейзажей и существ, изначально сделанных из глины.

Выставка пройдет в лондонском “Century Club” с 11 утра до 4 часов дня 28 октября. На это время клуб превратится в "викторианское подземелье искушений и соблазнов". Вход на выставку бесплатный.

Мэй говорит: "Денис Пеллерин, Пола Флеминг и я на протяжении 30 лет путешествовали по миру, чтобы найти все 182 ‘колдовские карты’, которые когда-либо существовали. Когда мы опубликовали первое издание нашей книги ‘Diableries: Stereoscopic Adventures in Hell’, нам все еще не хватало двух из них.

Сейчас вся коллекция наконец-то собрана, и на этой новой выставке ‘колдовских карт’ мы впервые с 1860 года покажем всю серию этих дьявольских творений. Эти трехмерные приключения в аду из викторианских времен производят столь же сильное впечатления и сейчас, и мы гордимся тем, что даем им новую жизнь в XXI веке. Выставка открывается на неделю Хеллоуина!

Среди экспонатов также будет несколько оригинальных стереоскопов и карт 1850-х и позднее, мы покажем вам, как создавались эти невероятные стереоскопические шедевры, и как их можно вызвать к жизни в 3-D сегодня, чтобы они были такими же четкими и модными, как когда они впервые зажгли публику в 1861 году".


Гитарист ранее опубликовал книгу со стереоскопическими фотографиями женских кринолинов, еще одну фотографию луны, создал анимационный фильм по мотивам “колдовских карт” под названием “One Night In Hell”, опубликован книгу “Queen in 3D”, выпустил гарнитуру виртуальной реальности и помогал Google осуществить эксперимент с виртуальной реальностью “Bohemian Rhapsody”.

 

 

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи