Дэвид Ли Рот считает историю VAN HALEN закрытой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02-10-2019 | 12:10
views: 1/2
Дэвид Ли Рот считает историю VAN HALEN закрытой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вокалист Дэвид Ли Рот (David Lee Roth) объявил о том, что история его группы VAN HALEN "закрыта". Он сделал это заявление в интервью для детройтской радиостанции WRIF, рассказывая о своем ангажементе в Лас-Вегасе, который начнется в январе.

На вопрос о том, расстроен ли он тем, что летний тур VAN HALEN, слухи о котором ходили на протяжении нескольких месяцев, так и не состоялся, Рос ответил: "Его отменяли несколько раз, и, я думаю, история VAN HALEN закрыта, а сейчас у меня следующий этап. Де факто я стал наследником группы, что бы это ни означало. Думаю, это означает, что если ты получил наследство, то гордись им. VAN HALEN не вернутся в том виде, в каком вы их знаете. При всем при этом Эдди (Eddie Van Halen) должен сам рассказать свою историю. Она не моя, и я не могу ее рассказывать".

Эти высказывания Рота соответствуют тому, что он заявил в сентябре в интервью для радиостанции KSLX из Феникса, штат Аризона. Тогда он сказал, что с этого момента является "лицом VAN HALEN”. “Я не знаю точно, что происходит с Эдом, но он, наверное, не выйдет на ринг в этот раз", - заявил Дэвид. - "И я не в той ситуации, чтобы гадать".

Когда у него спросили, означает ли это, что у Эдди Ван Халена проблемы со здоровьем, Рот ответил: "Я слышу все те же самые слухи, что и вы, и я не в той ситуации, чтобы гадать".

В начале этого года широко распространились слухи о том, что классический состав VAN HALEN воссоединится впервые с 1984 года. До сих пор неясно, почему этот тур не состоялся, хотя в сети появлялись сообщения о том, что у Эдди Ван Халена некие проблемы со здоровьем.

В 2000 году гитарист лечился от рака языка, что кончилось операцией, в ходе которой ему удалили треть языка. В 2002 году врачи объявили ему, что рак побежден.

В интервью 2015 года для журнала “Billboard” Ван Хален рассказал, что отказался от курения, но связывает свой рак с гитарными медиаторами.

"Я использовал металлические медиаторы – из латуни и меди – которые я всегда держал во рту, точно в том месте, в котором у меня был рак языка", - заявил Ван Хален. - "Плюс к этому, я, по сути, живу в звукозаписывающей студии, в которой полно электромагнитной энергии. Так что это одна из теорий. То есть, я курил, употреблял много наркотиков и все такое. Но в то же время, мои легкие совершенно чисты. Это просто моя теория, но врачи говорят, что это возможно".

В 2012 году Эдди перенес срочную операцию на толстой кишке. Он страдал от острого дивертикулита – расстройства пищеварительной системы, при которой происходит воспаление и инфицирование толстой кишки.

Рот воссоединился с VAN HALEN в 2007 году после 23-летнего перерыва и в 2012 году выпустили с ними камбэк-альбом "A Different Kind Of Truth".

В октябре 2015 года VAN HALEN завершили тур по США концертом в Лос-Анджелесе и с тех пор не подают никаких признаков активности.

Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите