WOLF взяли в состав басиста KING DIAMOND и экс-барабанщика HAMMERFALL!!!!!!!!!!!!!!

02-10-2019 | 12:08
views: 1/1
WOLF взяли в состав басиста KING DIAMOND и экс-барабанщика HAMMERFALL!!!!!!!!!!!!!!

Шведские хэви-металлисты WOLF выпустят новый альбом "Feeding The Machine" 13 марта 2020 года на лейбле Century Media. В записи этой долгожданной работы принимают участие двое новых участников группы – барабанщик Йохан Колеберг (Johan Koleberg, HAMMERFALL, LION'S SHARE) и басист Понтус Эгберг (Pontus Egberg KING DIAMOND, LION'S SHARE). Запись ведется в студии SolnaSound Production, в качестве продюсера выступает гитарист WOLF Саймон Йоханссон (Simon Johansson), а сведение сделает знаменитый Фредрик Нордстрем (Fredrik Nordström) в студии Fredman. Обложку снова нарисовал культовый художник Томас Хольм (Thomas Holm, KING DIAMOND, MERCYFUL FATE), и она будет опубликована в ближайшее время.

Вокалист и гитарист Никлас Столвинд (Niklas Stålvind) комментирует: "Мы предвкушаем, как запустим в мир кучу новых песен WOLF с новым составом и будем выступать вживую в 2020 году и далее. Хотя Понтус и Йохан – новые лица для WOLF, они совсем не новички на метал-сцене, на их счету многие годы гастролей и бессчетное количество альбомов. Если поклонникам WOLF их игра понравится хотя бы наполовину так же сильно, как Саймону и мне, то они будут в восторге! Нам не терпится отправиться в тур и показать парням, что фэны WOLF - лучшие!

Кроме того, мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить покидающих состав Андреса ‘Торнадо’ Модда (Anders 'Tornado' Modd) и Ричарда ‘Рэптора’ Холмгрена (Richard 'Raptor' Holmgren) за 12 лет идеальной работы и пожелать им обоим удачи в новых приключениях. Да здравствует Торнадо! Да здравствует Рэптор! И ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЦЕЗАРЬ!"

Состав WOLF (на фото слева направо):

Simon Johansson - гитара
Johan Koleberg - барабаны
Pontus Egberg - бас
Niklas Stålvind – вокал, гитара

Cедьмой студийный альбом WOLF "Devil Seed" вышел 25 августа 2014 года в Европе и 2 сентября 2014 года в Северной Америке на лейбле Century Media. В тот раз группа также записывалась с Йенсом Богреном в студии Fascination Street, а обложку рисовал Томас Хольм.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи