Барабанщик BLACK SABBATH опубликовал новую песню 'Arrows'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02-10-2019 | 12:06
views: 1/1
Барабанщик BLACK SABBATH опубликовал новую песню 'Arrows'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Барабанщик оригинального состава BLACK SABBATH Билл Уорд (Bill Ward) опубликовал новую песню "Arrows". Ее публикация приурочена ко второй годовщине массового расстрела в Лас-Вегасе.

Билл анонсировал данный трек в видео-обращении, опубликованном в Twitter. Оно гласит: "Всем привет. Меня зовут Билл Уорд, и сегодня я говорю от имени своей группы BILL WARD BAND.

Вечером 1 октября 2017 года в Лас-Вегасе произошел массовый расстрел. 1 октября 2019 года мы собираемся выпустить песню, которая, я надеюсь, окажет какую-то поддержку. Для меня это сродни возложению венка и направлению наилучших пожеланий всем пострадавшим. Это просто способ сказать, что нам очень жаль, что все это случилось, и что мы не забываем тех, кого нет с нами сегодня.

Это траурный жест, но в то же время, я сочинил песню, которая, надеюсь, сможет принести утешение и что-то хорошее тем, кто до сих пор имеет дело с последствиями того расстрела и проблемами, с которыми они столкнулись из-за того расстрела".

В записи "Arrows" участвовали барабанщик Брайан Тичи (Brian Tichy, экс-WHITESNAKE, FOREIGNER, OZZY OSBOURNE) и басист Джеймс Ломенцо (James LoMenzo, экс-BLACK LABEL SOCIETY, MEGADETH, WHITE LION). Также над композицией работали бэк-вокалистки Сара Дугас (Sarah Dugas) и Эзра Уорд (Ezra Ward), гитарист Кит Линч (Keith Lynch) и Марсель Фернандес (Marcel Fernandez), который помог с продюсированием и сведением.

Уорд изначально принимал участие в реюнионе оригинального состава BLACK SABBATH в 2011 году, но вскоре отказался продолжать сотрудничество. Впоследствии он утверждал, что не играет с группой в студии и в турах, потому что ему были предложены несправедливые условия контракта, хотя другие участники SABBATH намекали на то, что его физические кондиции не позволяют ему играть на должном уровне. Ходили о том, что группа хотела взять в тур второго барабанщика, чтобы тот ассистировал Уорду, однако последний якобы категорически возражал.

В 2015 году Уорд выпустил сольный альбом "Accountable Beasts", свою первую сольную работу за 18 лет. Ее можно приобрести в цифровом виде на iTunes. В ноябре 2017 года группа Уорда DAY OF ERRORS опубликовали две первых и на текущий момент единственные песни "Day Of Errors" и "Blaspheming At Creation" на iTunes, Spotify, Amazon MP3 и Google Play. Группа дала свой первый концерт в июне 2016 года в зале “Gaslamp” в калифорнийском городе Лонг-Бич.

 

 

Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите