LIK выпустили семидюймовку 'Stockholm Death Metal' и видеоклип 'Revel In Gore'!!!!!!!!!!!!!!!

01-10-2019 | 09:19
views: 1/6
LIK выпустили семидюймовку 'Stockholm Death Metal' и видеоклип 'Revel In Gore'!!!!!!!!!!!!!!!

После успешных выступлений на ряде летних фестивалей шведские дэт-металлисты LIK выпускают новый семидюймовый сингл под названием "Stockholm Death Metal".

На первой стороне пластинки представлен новый трек “Revel In Gore”, записанный 12 января 2019 года на репетиционной точке LIK под присмотром Лоуренса Макрори (Lawrence Mackrory) из студии Obey Mastering. Лоуренс отвечает за продюсирование, запись, сведение и мастеринг этой песни. Два концертных трека на стороне B (“Rid You Of Your Flesh” и “Embrace The End”) были записаны в стокгольмском клубе "Copperfields" на презентации второго альбома LIK “Carnage” (2018). Их сведение и мастеринг также сделал Макрори. Видеоклип “Revel In Gore” можно посмотреть здесь.

Участники LIK говорят: "Мы хотели включить в видеоклип ‘Revel In Gore’ материал времен Второй мировой войны. Мы нашли очень нелестные примеры того, какой холодной, изуверской и разрушительной она была. Война – главная тема этой песни, так что ничего более подходящего не найти. Мы также вставили кадры с нашим исполнением этой песни в подвале Стокгольма вместе с самим мистером Матти Кярки (Matti Kärki). Это была хорошая и успешная сессия с кучей смеха, тусовка старых друзей и праздник олдскульного дэт-метала. Того, который мы любим и лелеем. Также большой привет Томасу Лильеквисту (Thomas Liljekvist) из DISRUPTED за помощь с операторской работой".

Гостевой вокал в “Revel In Gore” принадлежит Матти Кярки из DISMEMBER. Участники LIK рассказывают: "Когда у нас возникла идея позвать гостевого вокалиста на какой-нибудь будущий трек, нам не пришлось долго ломать голову. Мы знали, кого мы хотели видеть на этом месте, и мы чертовски счастливы, что он согласился. Для него не требуется каких-либо представлений, так что мы просто скажем, что Матти Кярки из великих DISMEMBER дал нам свой единственный в своем роде голос для нашей песни ‘Revel In Gore’. Она была записана за один холодный январский день в Стокгольме и уже довольно давно лежала без дела. Так что мы очень рады, что в скором времени покажем эти пятна крови дэт-металлическим массам!"

Обложку семидюймовки нарисовал небезызвестный Марк Риддик (Mark Riddick), изобразивший на нем дэт-металлическую версию герба Стокгольма. 

LIK, что в переводе со шведского означает "труп", были созданы в 2014 году, чтобы исполнять олдскульный дэт-метал. В состав группы входят:

* Christofer Barkensjö (WITCHERY, CONSTRUCDEAD, FACE DOWN, KAAMOS, THE RESISTANCE, CARNAL FORGE, GRAVE, NIGHTRAGE) – барабаны, вокал
* Niklas Sandin (KATATONIA, AMARAN, LIFE ECLIPSE, SIEBENBÜRGEN) – гитара, бас
* Tomas Åkvik (NALE, CHAOSYS, KATATONIA, THE RESISTANCE) – вокал, гитара

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи