Видеоклип ZARRAZA 'The Grudge'19' в Сети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01-10-2019 | 09:18
views: 5/5
Видеоклип ZARRAZA 'The Grudge'19' в Сети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Казахстанские трэш-металлисты ZARRAZA опубликовали видеоклип на "The Grudge'19", инструментал с грядущего EP "Rotten Remains", который выйдет 29 ноября. В композиции и в клипе используется казахский инструмент кыл-кобыз, который никто ранее не совмещал с тяжелой музыкой.

Участники ZARRAZA рассказывают: "Есть такое поверье: каждый раз, когда люди приближаются к священным местам в горах, духи насылают непогоду, чтобы прогнать незваных гостей. Видимо, каменная чаша из гигантских валунов вблизи Большого Алматинского Озера и есть такое особенное место. Если съемки на фоне озера прошли без проблем, то в чаше мы здорово замерзли. Каждый раз, когда начинали снимать - валил снег. С окончанием съемки он прекращался. Начинали снимать снова - и опять снег... Зато в видео это неплохо смотрится.

Видео снято в окрестностях Большого Алматинского озера (Заилийский Алатау, 2511 м над уровнем моря). Официально: при съемках клипа ни одно Большое Алматинское озеро не пострадало, а кыл-кобыз изменил строй всего на пол-тона. Пострадали только гитары, на которые падал снег (они совсем расстроились) и люди, которые держались за эти гитары".

Партию кобыза исполняет мульти-инструменталист Анар Касымова.

Все песни на "Rotten Remains" - заново перезаписанные старые. Они были написаны годы назад и выпущены на первых демо ZARRAZA “Bullets & Beliefs” (2012) и “Cutting Meat. Fast & Loud” (2013).

Участники группы говорят: "Мы полностью перезаписали эти песни - потому что многое из этого дерьма продолжаем играть на концертах. Аккуратно выкопали эти останки, ввели инъекции новых вирусов и готовы снова оживить эти кости.

Это не ремикс или ремастер - все переписали с нуля. С современным звуком, в нормальной студии и с отличным продюсером за нашими спинами (именно поэтому все песни EP идут с пометкой '19 - чтобы избежать путаницы со старыми версиями). Над релизом снова работал Аркадий Навахо из московской студии Navaho, известный многим по сотрудничеству с такими монстрами, как KATALEPSYSIBERIAN MEAT GRINDER и др.".

Трек-лист "Rotten Remains" выглядит следующим образом:

1. Хаос'19
2. Bullets & Beliefs'19
3. Zombie Kids'19
4. The Grudge'19
5. Bulldozer'19
6. Failed Apocalypse'19
7. If I was Satan'19
8. wRRong Song'19

Сделать предзаказ EP "Rotten Remains" можно уже сейчас. На физическом носителе - с бонусом (стикером с обложкой EP) - заказы принимает фронтмен ZARRAZA Николай Халабузарь. В цифровом варианте "Rotten Remains" будет доступен на Bandcamp и iTunes.

 

 

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи