Сольный видеоклип вокалиста FATES WARNING в Сети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01-10-2019 | 09:16
views: 5/5
Сольный видеоклип вокалиста FATES WARNING в Сети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Crown Of Thorns", сольный видеоклип вокалиста американских прогрессив-металлистов FATES WARNING Рэя Олдера (Ray Alder). Его режиссером выступил Мануэль Хименез (Manuel Giménez) из студии MG Media Productions.

Данный трек взят с первого сольного альбома Олдера "What The Water Wants", который увидит свет 18 октября на лейбле InsideOut Music. Альбом состоит из 10 мелодичных и разноплановых песен, созданных с помощью гитаристов Майка Эбдоу (Mike Abdow, участник гастрольного состава FATES WARNING) и Тони Эрнандо (Tony Hernando, LORDS OF BLACK), а также барабанщика Крейга Андерсона (Craig Anderson, IGNITE, CRESCENT SHIELD). Сведением материала занимался Симоне Муларони (Simone Mularoni), известный по сотрудничеству с RHAPSODY, Майклом Ромео (Michael Romeo), DGM и мн. др.

Олдер заявил по поводу данной песни: "При работе над сольным альбомом я хотел сочинить песни, которые я обычно не стал бы делать с FATES WARNING. Я хотел показать другую сторону того, на что я способен в вокальном плане. Песня 'Crown Of Thorns' – это своего рода моя дань уважения вокалистам и группам 70-х, которые я слушал в юности, когда большой упор делался на мелодию. Я с самого начала считал эту песню чрезвычайно интересной благодаря партии баса, которая повторяется на всем ее протяжении. Все остальное строится вокруг нее, и вокальную партию также пришлось строить вокруг нее. Это один из моих любимых треков на сольном альбоме, и не только потому, что он настолько другой".

Ранее Олдер рассказал о "What The Water Wants" следующее: "В последний год я сочинял материал вместе с Майком Эбдоу, гитаристом и басистом Тони Эрнандо и моим старым другом Крейгом Андерсоном за барабанами. Сведение альбома сделал Симоне Муларони, который работал вместе со мной без устали, чтобы этот проект имел отличный саунд, которого, на наш взгляд, он заслуживает. Идеи лежали у меня уже давно, но никогда не было времени сесть и оформить их. Но поскольку FATES WARNING взяли перерыв в записях и гастролях, я наконец-то получил шанс собрать альбом. Надеюсь, всем вам он понравится так же, как нам понравилось сочинять и записывать его".
 трек-лист выглядит следующим образом:

01. Lost
02. Crown Of Thorns
03. Some Days
04. Shine
05. Under Dark Skies
06. A Beautiful Lie
07. The Road
08. Wait
09. What The Water Wanted
10. The Killing Floor
11. The Road (acoustic version) (бонус-трек)

Первый тираж "What The Water Wants" будет доступен на CD в диджипаке с бонус-треком (акустической версией "The Road"). Также в продажу поступит издание на 180-граммовом виниле, к которому в качестве бонуса будет прикладываться полная версия альбома на CD.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи