Вокалист и клавишник REDEMPTION создали проект SILENT SKIES!!!!!!!!!!!!!!!

01-10-2019 | 09:14
views: 1/7
Вокалист и клавишник REDEMPTION создали проект SILENT SKIES!!!!!!!!!!!!!!!

Лейбл Sweet Lemon, дочерняя структура крупнейшего европейского музыкального дистрибутора Soulfood Music, объявил о подписании контракта с новым проектом SILENT SKIES. Он представляет собой союз двух участников американской прогрессив-металлической группы REDEMPTION – вокалиста Тома Энглунда (Tom S. Englund, также EVERGREY) и клавишника Викрама Шанкара (Vikram Shankar).

Все началось с того, что Том увидел, как Викрам исполняет одну из его композиций на пианино в ролике на YouTube. Быстро завязалась переписка по электронной почте, и у музыкантов стали появляться идеи для совместного проекта, уходящего корнями в музыку для кинематографа, в основе которого лежит нежная и эмоциональная игра Шанкара на пианино, но с добавлением харизматического голоса Энглунда и ярких вокальных партий.

SILENT SKIES демонстрируют, что получится, если соединить голос скандинавской меланхолии и виртуозные пальцы выпускника консерватории Оберлина, штат Огайо. Композиции преисполнены мрака, но несут в себе надежду, а тексты представляют собой размышления о себе и о бытие.

Дебютный сингл SILENT SKIES “Horizons” содержит три разных версии заглавной песни. Он уже доступен на всех цифровых музыкальных сервисах и на Youtube. Материал записывался в Швеции и США Энглундом и Шанкаром, а сведение сделал Кристер-Андре Седерберг (Christer-André Cederberg) в своей Cederberg Studios в Кристиансанде (Норвегия).

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи