Реюнион трех участников оригинального состава MISFITS завершится в октябре!!!!!!!!

24-09-2019 | 10:34
views: 1/4
Реюнион трех участников оригинального состава MISFITS завершится в октябре!!!!!!!!

Вокалист Гленн Данциг (Glenn Danzig) заявил, что грядущее выступление трех участников оригинального состава MISFITS в нью-йоркском зале “Madison Square Garden”, назначенное на 19 октября, станет последним.

Данциг, басист Джерри Онли (Jerry Only) и гитарист Дойл Вольфганг фон Франкенштейн (Doyle Wolfgang Von Frankenstein) начали серию реюнион-концертов в 2016 году выступлением на фестивале “Riot Fest”. Оно стало их первым совместным выходом на сцену после 1983 года. Состав группы дополняли барабанщик Дэйв Ломбардо (Dave Lombardo, экс-SLAYER) и гитарист Эйси Слейд (Acey Slade). С тех пор возрожденные MISFITS дали еще ряд концертов.

В интервью для издания “Bionic Buzz” на премьере нового триллера Роба Зомби (Rob Zombie) "3 From Hell", состоявшейся 16 сентября, у Данцика спросили, планируют ли MISFITS еще какие-то концерты. Он ответил: "Никаких шоу MISFITS после ‘Madison Square Garden’".

В июне Данциг рассказал журналистке Фулл Метал Джекки (Full Metal Jackie), что концертов MISFITS "будет совсем немного", объяснив, что он и его коллеги по группе хотят "сделать каждое событие особенным". Он сказал: "Мы просто собрались и решили, что будем появляться тут и там, а не делать какой-то грандиозный тур. Так что людям стоит посмотреть на нас, пока у них есть такая возможность, потому что я знаю, что в следующем году я снова еду с DANZIG в тур по Европе и, возможно, дам несколько концертов здесь, в США".

Недавно сайт MetalSucks раскопал ряд юридических документов, которые позволяют сделать предположение о том, что Данциг воссоединился с MISFITS лишь для того, чтобы положить конец юридической тяжбе по поводу прав на торговую марку группы и прибыли от нее, тянущуюся уже много десятилетий.

Оригинальный состав MISFITS распался в 1983 году, а в 1995-м Онли собрал новую версию группы. Ее участники регулярно меняются, однако Онли и экс-участник BLACK FLAG Дез Кадена (Dez Cadena) с тех пор стабильно поддерживают группу на плаву.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи