Объявлено имя второго гитариста на совместном концерте трех экс-участников JUDAS PRIEST!!!!!!!!!!!!

23-09-2019 | 08:36
views: 1/6
Объявлено имя второго гитариста на совместном концерте трех экс-участников JUDAS PRIEST!!!!!!!!!!!!

Бывшие участники JUDAS PRIEST Кей Кей Даунинг (K.K. Downing, гитара), Лес Бинкс (Les Binks, барабаны) и Тим “Риппер” Оуэнс (Tim "Ripper" Owens, вокал) объединятся на один концерт, который состоится 3 ноября в британском городе Вулвергемптон. Они отыграют "полный сет классического материала PRIEST", а компанию им составит басист MEGADETH Дэвид Эллефсон (David Ellefson).

На второй гитаре на этом концерте сыграет Эй-Джей Миллз (A.J. Mills) из британской метал-группы HOSTILE, два альбома которой, "Eve Of Destruction" и "The New World Disorder", продюсировал Даунинг. “Быть выбранным для того, чтобы выйти на сцену с этими рок-кумирами – это абсолютная честь для меня, и если я скажу, что прыгаю до луны от счастья, это будет преуменьшением”, - написал Эй-Джей на своей страничке в Facebook.

Даунинг рассказал о том, как возникла идея этого концерта, в недавнем выпуске программы "Trunk Nation" на спутниковой радиостанции SiriusXM. "Идею предложил Дэйв, потому что он собирался в Великобританию. Он поинтересовался, не присоединюсь ли я к нему на праздновании выхода его новой книги. И в наших телефонных разговорах звучали вопросы 'А как насчет…?' и 'А если мы вот так…?'” , - сказал Кей Кей.

“Затем возникла такая тема – раз я завязан с этой достаточно крупной площадкой в Великобритании, я сказал: 'Почему нет? Мы все приедем в ‘Steel Mill’, сыграем концерт и сделаем из него реально хорошее мероприятие'. Так оно и будет. В этот вечер там будут я, Дэйв, Риппер, Лес Бинкс и отличный гостевой гитарист Эй-Джей Миллз, также из Бирмингема, что хорошо, потому что туда же уходят корнями и PRIEST. Эй-Джей хорошо выглядит, хорошо играет и хорошо смотрится на сцене, и мне это нравится. Будет отличное шоу… Также у нас будут вопросы и ответы с разными участниками – определенно с Дэйвом, ясное дело, потому что это его вечер. И это будет большая вечеринка, праздник, реально тусовочное мероприятие. Такой 'MegaPriest'-фест. Мы ждем его с большим нетерпением".

Эллефсон отыграет полный сет с собственной группой в поддержку своего альбома "Sleeping Giants", а затем вернется на сцену вместе с Даунингом, Бинксом и Оуэнсом. На разогреве в этот вечер выступит бывший вокалист IRON MAIDEN Блэйз Бейли (Blaze Bayley). Кроме того, перед концертом состоится VIP-мероприятие, участники которого смогут подписать у Эллефсона его книгу "More Life With Deth" и задать вопросы Эллефсону, Даунингу и соавтору Эллефсона Тому Хазирту (Thom Hazaert). Модератором выступит Марк Эглинтон (Mark Eglinton), соавтор недавних мемуаров Даунинга "Heavy Duty Days And Nights In Judas Priest".

Даунинг объявил об уходе из JUDAS PRIEST в апреле 2011 года, назвав в качестве причин конфликты в группе, некачественный менеджмент и падающее качество игры. На его место пришел Ричи Фолкнер (Richie Faulkner), который в свое время играл на гитаре в аккомпанирующем составе Лорен Харрис (Lauren Harris), дочери басиста IRON MAIDEN Стива Харриса (Steve Harris).

Бинкс записал партии барабанов на альбомах JUDAS PRIEST "Stained Class" (1978), "Hell Bent For Leather" (в некоторых странах издан под названием "Killing Machine") (1978) и концертнике "Unleashed In The East" (1979).

Даунинг восстановил отношения с Бинксом летом 2017 года после почти 40 лет отсутствия каких-либо контактов. Впоследствии Даунинг рассказал, что было "здорово" снова встретить своего экс-коллегу по группе, и назвал Леса "одним из величайших барабанщиков мира, хорошим другом и отличным парнем".

Оуэнс присоединился к JUDAS PRIEST в 1996 году и записал с группой два студийных альбома — "Jugulator" (1997) и "Demolition" (2001), после чего группа воссоединилась со своим классическим вокалистом Робом Хэлфордом (Rob Halford).

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи