Тони Харнелл (экс-TNT) выпускает дебютный альбом с проектом LOVEKILLERS!!!!!!!!!!!!

21-09-2019 | 09:35
views: 1/10
Тони Харнелл (экс-TNT) выпускает дебютный альбом с проектом LOVEKILLERS!!!!!!!!!!!!

Лейбл Frontiers Music Srl анонсировал выход дебютного альбома нового мелодик-рок-проекта LOVEKILLERS. Диск одного с проектом названия поступит в продажу 6 декабря, а видеоролик на первый сингл с диска, "Now Or Never", можно посмотреть уже сейчас по этой ссылке.

Тони Харнелл (Tony Harnell) хорошо известен как вокалист классического состава TNT, однако он также работал с такими группами, как STARBREAKER и WESTWORLD, и выступал сольно. Голос Харнелла уникален для мелодик-рока и хард-рока, и с LOVEKILLERS Тони возвращается к саунду, напоминающему классику мелодик-харда 80-х. Альбом – полномасштабный и очевидный трибьют классическому восьмидесятническому звуку, он возвращает этот звук с той страстью и поразительными интонациями, на которые способен только Харнелл.

"Думаю, LOVEKILLERS отличается от многого из того, что я делал раньше", - говорит Тони. - "У него более легкий, более американский и очень мелодичный настрой. Для меня петь эти песни было очень комфортно. Иногда я что-то менял в текстах и вокальных партиях, а в паре песен я приложил больше сил и в определенном смысле переписал их, но, думаю, конечный результат говорит сам за себя".

При работе над альбомом Тони сотрудничал со штатным продюсером Frontiers Алессандро Дель Веккио (Alessandro Del Vecchio, HARDLINE, JORN, REVOLUTION SAINTS), в результате получилась сверкающая отполированная запись с превосходным продюсированием. Помимо Дель Веччио и Харнелла, в сочинении материала участвовали Найджел Бэйли (Nigel Bailey), Пит Алпенборг (Pete Alpenborg), Марко Сиво (Marco Sivo) и Йонас Хорнквист (Jonas Hornqvist).

Трек-лист "Lovekillers" выглядит следующим образом:

01. Alive Again
02. Hurricane
03. Ball And Chain
04. Who Can We Run To
05. Higher Again
06. Across The Oceans
07. Bring Me Back
08. Now Or Never
09. Heavily Broken
10. No More Love
11. Set Me Free

В записи участвовали:

Tony Harnell - вокал
Gianluca Ferro - гитара
Alessandro Del Vecchio – бас, клавишные
Edo Sala – барабаны

Недавно Тони Харнелл стал первым американцем, введенным в престижный норвежский Зал славы Rockheim. Он был введен вместе с TNT, и церемонию покажут по норвежскому национальному телевидению ближе к концу года

Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите