Дэвид Ли Рот получил ангажемент в лас-вегасском клубе ‘House Of Blues’!!!!!!!!!!!!!!

21-09-2019 | 09:34
views: 1/9
Дэвид Ли Рот получил ангажемент в лас-вегасском клубе ‘House Of Blues’!!!!!!!!!!!!!!

Фронтмен и голос VAN HALEN Дэвин Ли Рот (David Lee Roth) получил ангажемент в лас-вегасском клубе “House Of Blues”. Серия его сольных концертов на данной площадке стартует 8 января 2020 года.

Программа под названием "David Lee Roth: Rocks Vegas" порадует фэнов взрывным двухгитарным саундом и длинным списком прекрасно знакомых хитов, многие из которых вы до недавнего времени слышали лишь по радио. На этих концертах Дэйв обещает исполнять меняющийся сет-лист из 26 песен, среди которых "Jump", "Panama" и "California Girls".

"Уикенд вместе со мной – это интерактив, не ограничивающийся музыкой", - смеется Рот. - "Он начинается с лучшей еды на земле. Ребята выкуривают свои три сигареты на год, и все мы остаемся на ногах еще долго после того, как обычно приходит время ложиться спать!"

"’House of Blues Las Vegas’ известен как камерная площадка, на которой фэны могут видеть суперпопулярных, легендарных артистов, и эта традиция продолжается с вхождением в нашу семью Дэвида", - заявил Операционный директор Управления по клубам и театрам компании Live Nation Бен Уиден (Ben Weeden).

На текущий момент известны следующие даты выступления Дэвида с программой "Rocks Vegas 2020": 8, 10-11 января, 18, 20-21, 25, 27-28 марта.

Рот отверг предположения о том, что на лас-вегасских концерта он будет просто делать кавера на классические песни VAN HALEN с новым аккомпанирующим составом. "Мы не звучим как VAN HALEN живьем. Вы такого еще не слышали", - заявил он сайту Van Halen News Desk. - "VAN HALEN живьем – это соло-гитара, бас, барабаны, вокал. А мы делаем звук такой же, как на записи. Для этого нужно две или три гитары. У нас горбарится пять человек. Это масштабный рок-саунд. Это не 'Just A Gigolo'. Это не духовой оркестр. То был просто краткий отпуск. Это не трибьют-группа".

Он продолжил: "Я сочинил эти песни. Я выстроил их структуру. Мы относимся к тому, с чем работаем, с тем же уважением и достоинством, с которым ‘Lincoln Center’ проводит Фестиваль Бетховена с филармоническим оркестром. Это новый оркестр и совершенно новый саунд".

На текущий момент состав аккомпанирующей группы Рота не объявлен.

 

 

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи