УЖЕ В СЕТИ !!!! Видеоклип THE DARKNESS 'Heart Explodes' !!!!!!!

20-09-2019 | 10:19
views: 1/9
УЖЕ В СЕТИ !!!! Видеоклип THE DARKNESS 'Heart Explodes' !!!!!!!

"Heart Explodes", новый видеоклип британских хард-рокеров THE DARKNESS!!!!!!!!!!!!!!!Данный трек взят с их грядущего альбома "Easter Is Cancelled", который увидит свет 4 октября на лейбле Cooking Vinyl.

"Heart Explodes" – это могучая мини-рок-опера, в которой THE DARKNESS обнажают множество глубоких чувств, отражающих жизненные трудности, проблемы и меняющиеся отношения.

Фронтмен Джастин Хокинз (Justin Hawkins) объясняет: "Речь об отчаянии, которое вызывают изменения. О необходимости переоценить свою жизнь и то, что тебя поддерживает. Ты как будто хочешь поплыть по морю и плыть все дальше. Хочешь, чтобы тебя охватило что-то, что утянет тебя вниз. Если ты по-настоящему хочешь выжить в этом процессе, ты можешь. Мы все через это прошли, а если кто-то говорит, что с ним такого не было, он лжет".

Гитарист Дэн Хокинз (Dan Hawkins) добавляет: "Разница между грустью THE DARKNESS и грустью других групп заключается в том, что мы ей не упиваемся. Даже когда у нас грусть, в ней есть некая игривость".

"Easter Is Cancelled" – первый в истории THE DARKNESS концептуальный альбом. Джастин объясняет: "В конце времен человечество должно принять во внимание неотъемлемые истины существования. THE DARKNESS, ваш авангард в путешествии по жизни, заглянули в пропасть. Наблюдения, которые мы сделали на краю, воплощены в новом альбоме под названием 'Easter is Cancelled'.

Это далеко идущее коммюнике анализирует жестокость человека к человеку, дихотомии, в которых мы живем, и альтернативные реальности, которые существуют параллельно с нашим ограниченным пониманием вселенной. Песенный цикл описывает существование человека с помощью параболы — медленнотекущая смерть и неизбежное славное перерождение рок-н-ролла.

В поисках идеальных звуковых эквивалентов базовых истин был максимально полным образом изучен и задействован каждый музыкальный инструмент мира. Бесконечные дни в студиях, музеях, духовных пристанищах и местах знаний превратились в бесконечные месяцы, а мы открывали, истолковывали и запечатлевали для вечности в звуке все более и более глубокие слои истины.

В результате получилась по-настоящему библейская пластинка, и тем, кто говорил, что рок-н-ролл – это музыка дьявола, следует послушать ее и понять, что это, на самом деле, голос бога.

Это самое грандиозное заявление, которое когда-либо делала какая-либо группа, и цена его высока. Достигнув такой великой цели, мы провели черту, и это будет последний традиционный музыкальный альбом THE DARKNESS. Столкнувшись лицом к лицу с вечным и бесконечным, мы теперь должны переключиться на более высокие формы искусства. Будущее – открытая дверь. Кто там?"

На этот десятипесенном альбоме анализируется роль музыканта в варварской культуре сегодняшнего мира и его почти божественная обязанность бросать вызов истеблишменту – обязанность, от которой большинство рок-н-ролльшиков, похоже, отказались ради легкой славы. И в то же время, в центре их повествования находятся любовь, утрата и разбитое сердце, спасение от которых, в конечном счете, находится в братстве группы и мощи гитары, и финальный трек "We Are The Guitar Men" замыкает цикл.

 трек-лист выглядит следующим образом:

01. Rock And Roll Deserves To Die
02. How Can I Lose Your Love
03. Live 'Til I Die
04. Heart Explodes
05. Deck Chair
06. Easter Is Cancelled
07. Heavy Metal Lover
08. In Another Life
09. Choke On It
10. We Are The Guitar Men

Альбом будет доступен на стандартном CD, на CD в диджипаке, на виниле в разворотном конверте черного и других цветов, на кассете и в цифровом виде. Предварительные заказы на всевозможные комплекты, в состав которых входит альбом, уже принимаются в официальном интернет-магазине группы.

THE DARKNESS будут распространять послание, заложенное в "Easter Is Cancelled", путем большого тура по Великобритании и Ирландии, который начнется в ноябре. Эти концерты обещают быть совершенно особенными, поскольку они будут отражать видение и охват альбома, а также вберут в себя все лучшее из бэк-каталога группы.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи