MINISTRY анонсировали фотокнигу 'Prescripture'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19-09-2019 | 12:20
views: 5/5
MINISTRY анонсировали фотокнигу 'Prescripture'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В Сети появился анонс авторизованной фотокниги "Ministry: Prescripture" авторства Аарона Таннера (Aaron Tanner). Она выйдет в издательстве Melodic Virtue ограниченным тиражом 2 тыс. экземпляров и будет содержать более 200 страниц редких и ранее не публиковавшихся фотографий, художественных работ и других артефактов, охватывающих всю карьеру MINISTRY. Издатели получили доступ к личной коллекции закулисных артефактов Эла Йоргенсена (Al Jourgensen), а также привлекли к работе бывших и настоящих участников группы; кроме того, в составлении книги поучаствовали художники Брайан Шэнли (Brian Shanley) и Пол Эллидж (Paul Elledge).

MINISTRY были основаны Йоргенсеном в 1981 году и с тех пор никогда не прекращали эволюционировать. Он постоянно экспериментировал и менял стиль группы, в результате чего она прошла путь от синти-попа до индастриал-метала, и весь он прослеживается в новой книге.

Предисловие для книги написал Джелло Биафра (Jello Biafra), а эксклюзивные высказывания на ее страницах принадлежат участникам SMASHING PUMPKINS, ZZ TOP, CHEAP TRICK, NWA, RAMONES, NINE INCH NAILS, TOOL, MEGADETH, AFI, SLAYER, JANE'S ADDICTION, RAMMSTEIN, THE FLAMING LIPS, DEVO, BUTTHOLE SURFERS, STATIC-X, ANTHRAX, WHITE ZOMBIE, DEATH GRIPS, BAUHAUS, KILLING JOKE, HIGH ON FIRE, GWAR, EINSTÜRZENDE NEUBAUTEN, REVOLTING COCKS и многим другим.

Для заказа доступны различные комплекты, в частности, такие, в которых книга имеет автографы Йоргенсена и Таннера, и такие, в которые входит виниловая семидюймовка со студийной акустической версией "(Every Day Is) Halloween", записанной при участии гитариста Дэйва Наварро (Dave Navarro) из JANE'S ADDICTION.

Наварро говорит: "На свете всегда были группы, преисполненные тревоги, ярости, гнева, драмы и театрализации. Но именно MINISTRY на заре индустриального движения первыми совместили все вышеперечисленное настолько органично, что публика получала свой первый опыт ‘с погружением’. Те шоу воздействовали не только на подсознание, поскольку поверх превосходно сработанного саунда, демонстрировавшего новые тона агрессии и механистичности, Эл доносил в своих текстах истину. Громко и агрессивно – да, но также настолько тщательно проработано, как будто слушаешь симфонию. Эл – не притворщик. Тот человек, которого мы видим и слышим на сцене – это тот, кто он есть на самом деле, это его правда, которая вызывает отклик у столь многих. Правда, которая заставляет отверженных чувствовать себя вовлеченными, и которая вызывает у обычных людей желание быть отверженными".

MINISTRY присоединятся к SLAYER на последних концертах их прощального мирового тура. "The Final Campaign", седьмой и последний этап прощального тура SLAYER, стартует 2 ноября в Эшевилле, штат Северная Каролина, и завершается 30 ноября в Лос-Анджелесе. MINISTRY примут участие во всех 18 концертах этого этапа вместе с еще двумя группами разогрева - PRIMUS и PHILIP H. ANSELMO & THE ILLEGALS. Кроме того, по ходу тура у MINISTRY запланировано несколько концертов в качестве хэдлайнеров.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи