Вокалист NIGHTRAGE присоединился к CRYSTAL TEARS!!!!!!!!!!!

19-09-2019 | 12:12
views: 5/5
 Вокалист NIGHTRAGE присоединился к CRYSTAL TEARS!!!!!!!!!!!

В последнее время греческие пауэр-металлисты CRYSTAL TEARS работали над материалом для своего нового альбома, параллельно занимаясь поисками постоянного вокалиста. И сейчас они объявляют о присоединении к своему составу шведа Энтони Хямяляйнена (Antony Hämäläinen), известного по сотрудничеству с ARMAGEDDON и NIGHTRAGE.

Сообщение CRYSTAL TEARS гласит: "Мы бы хотели поприветствовать в наших рядах нового постоянного вокалиста Энтони Хямяляйнена! Его сокрушительный вокал вдохновляет всех нас, а его чудесный характер идеально сочетается с нашими. Совсем скоро мы поделимся с вами по-настоящему горячими новостями – вы будете приятно удивлены, и да, у нас есть планы по выпуску кое-какой новой музыки совсем скоро, но об этом чуть позже!”

Барабанщик Хрисафис Тантанозис (Chrisafis Tantanozis) добавил: "Мы всегда плыли на этом металлическом корабле, и в этот раз все намекает на то, что всех нас ждет тотальное металлическое побоище. Энтони может исполнять мелодии из ада так, чтобы у них были яйца и ‘эттитьюд’. Сейчас наша группа сильнее, чем когда-либо, и у меня просто такое чувство, что все встало на места!".

Энтони, в свою очередь, сказал: "Сегодня я с удовольствием объявляю, что присоединился к своим близким друзьям из CRYSTAL TEARS в качестве их нового вокалиста! Это уже вторая после NIGHTRAGE группа из прекрасного города Салоники, к которой я присоединяюсь, и для меня это честь. Нам не терпится поделиться с вами новой музыкой и новым концертным шоу! Скоро увидимся!"

На двух последних альбомах, “Hellmade” (2014) и “Decadence Deluxe” (2018), CRYSTAL TEARS пользовались услугами датского вокалиста Сорена Адамсена (Søren Adamsen, ex-ARTILLERY, CRYSTAL EYES, INMORIA). Еще раньше в группе пел англичанин Ян Парри (Ian Parry, ex-ELEGY, VENGEANCE).

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи