Экс-барабанщик FIVE FINGER DEATH PUNCH спродюсировал серию эротических пародий на фильмы ужасов!!!!!!!!!!!!

18-09-2019 | 15:24
views: 5/8
Экс-барабанщик FIVE FINGER DEATH PUNCH спродюсировал серию эротических пародий на фильмы ужасов!!!!!!!!!!!!

Компании 6ex Films, WG Films и Whore Gore объединили в одной постели хоррор и секс, и результат этого союза можно будет увидеть этой осенью. На экраны выходит "LadyKiller TV" – серия из восьми эротических пародий на классические слэшеры с участием крупнейших звезд фильмов для взрослых.

Создателем проекта является Джереми Спенсер (Jeremy Spencer), бывший барабанщик FIVE FINGER DEATH PUNCH, который выступил сценаристом, одним из режиссеров и исполнительным продюсером сериала. Кроме того, он сочинил для него музыку и снялся в каждой из серий.

Каждая серия "LadyKiller TV" предлагает зрителям возбуждающие виды на ведущих артисток жанра:

* Тори Блэк обеспечивает зрителям головокружение в "The Sexorcist", а затем работает в паре с Томми Пистолом в "The O Ring";

* Адриана Чечик переживает кошмар на своей улице в "1, 2, Eddy's Cummin In U";

* Никки Бенц и Рейя Саншайн оказываются в одиночестве в лесу в пятницу, 13-го, в "Camp Blood Sex";

* Николь Андерсон останавливается на ночь в знакомой гостинице, но оказывается жертвой ее хозяина в "Psych-Ho";

* Абелла Дэнджер и Джинкс Мейз играют призраков-близняшек, которые приглашают фэнов поиграть с ними в "The Whining".

"Эта идея давно была у меня в голове, и в какой-то момент, я понял, что надо это делать – сейчас или никогда", - комментирует Спенсер свое участие в проекте. - "Когда мы впервые обратились к актрисам, я увидел совершенно реальный потенциал сделать из этого хит, и они были так же возбуждены перспективами съемок, как и я!"

В сериале также снимались Ричард Грико, Фелисса Роуз и Кайл Килбаса, а вторым режиссером, оператором и монтажером выступил Майкл Су, известный по фильму "Party Bus To Hell".

Спенсер, которому сейчас 46 лет, объявил об уходе из FIVE FINGER DEATH PUNCH в декабре прошлого года. Он пропустил осеннюю часть тура группы, в котором она делила позицию хэдлайнеров с BREAKING BENJAMIN, чтобы перенести еще одну операцию на позвоночнике, и после этого ему потребовалось время, чтобы восстановиться. Группа полностью поддержала его решение.

Недавно FIVE FINGER DEATH PUNCH подтвердили, что партии барабанов для восьмого альбома группы записывает Чарли “Энджин” Энген (Charlie "The Engine" Engen). Он впервые выступил с группой в вышеупомянутом осеннем туре 2018 года с BREAKING BENJAMIN.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи