Барабанщик DELAIN не получил американскую визу, его заменит Ян Рехбергер (AMORPHIS).....

18-09-2019 | 15:08
views: 3/3
Барабанщик DELAIN не получил американскую визу, его заменит Ян Рехбергер (AMORPHIS).....

На официальных ресурсах голландских готик-металлистов DELAIN появилось следующее сообщение:

“В связи с непредвиденными обстоятельствами, находящимися вне нашего контроля, возникла задержка с получением американской визы для нашего барабанщика Джоя (Joey de Boer). Нас заверили, что она будет предоставлена, но на ее выдачу может уйти до двух недель. Поэтому мы вынуждены проинформировать вас, что, к сожалению, Джой не сможет приехать в США как минимум на первую часть нашего тура.

Хотя мы глубоко разочарованы ситуацией, нам, к счастью, удалось найти решение, которое позволит нам оторваться вместе со всеми вами, американские поклонники DELAIN, как и было запланировано. Барабанщик AMORPHIS Ян Рехбергер (Jan Rechberger) предложил отработать в этом туре за двоих и посидеть за барабанами и у DELAIN. Большое ему спасибо! Пожалуйста, держите пальцы скрещенными за Джоя, а мы с большим нетерпением ждем начала нашего американского тура, до которого осталось всего несколько дней! Скоро увидимся!”

Американский тур DELAIN и AMORPHIS стартует 19 сентября в зале “Theatre Of Living Arts” в Филадельфии, штат Пенсильвания, и финиширует 21 октября в зале “Soundstage” в Балтиморе, штат Мэриленд. На разогреве будет выступать бывшая вокалистка THE GATHERING Аннеке Ван Гирсберген (Anneke Van Giersbergen) со своей сольной группой. После этого у DELAIN отправятся в европейский тур “Masters Of Destiny”, в котором специальными гостями выступят АРКОНА.

Напомним, что голландцы продолжают гастролировать в поддержку своего последнего релиза “Hunter’s Moon”, который вышел 22 февраля на лейбле Napalm в формате CD/Blu-Ray. Параллельно DELAIN работают над новым альбомом, о котором пока не известно никаких подробностей, однако уже анонсирована дата его концертной презентации – 11 февраля 2020 года в голландском городе Утрехт.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи