DOUBLE CRUSH SYNDROME выпустят альбом ‘Death To Pop’ в октябре!!!УЖЕ СКОРО!!!

04-09-2019 | 09:13
views: 2/7
DOUBLE CRUSH SYNDROME выпустят альбом ‘Death To Pop’ в октябре!!!УЖЕ СКОРО!!!

Немецкие глэм-панк-рокеры DOUBLE CRUSH SYNDROME, лидером которых является гитарист и вокалист Энди Брингс (Andy Brings, ex-SODOM, POWERGOD, THE TRACEELORDS), выпустят новый альбом “Death To Pop” 25 октября на лейбле Arising Empire, который входит в структуру Nuclear Blast Records. На нем с группой вновь играет барабанщик Маркус Херцог (Markus Herzog), который записывался на ее демо-CD “The You Filter” (2013), но отсутствовал на официальном дебютнике “We Die For Rock N’ Roll” (2017).

Презентация альбома состоится в день его релиза в клубе “Freak Show” в немецком Эссене. Вход на нее бесплатный. 

Также группа подтвердила даты тура в поддержку “Death To Pop”, который состоится в 2020 году. Брингс говорит: "Мы видим себя продолжателями традиций таких групп, как KISS, RAMONES, SKID ROW, MOTÖRHEAD, MÖTLEY CRÜE, хотя мы даже не пытаемся звучать как они. Это наша версия рок-н-ролла, ясное дело, с колоссальным влиянием панка в аранжировках, сильными припевами с очевидными поп-корнями и мощью, которой достаточно для разрушения небольшого города. Небольшого города – каждой песней, вот так! У DOUBLE CRUSH SYNDROME много иронии, и на сцене присутствует определенная степень анархии. Но мы не комедийная группа как таковая, мы относимся к тому, что мы делаем, очень серьезно! Тем не менее, каждый должен хорошо проводить время – и на сцене, и среди публики".

Последним релизом DOUBLE CRUSH SYNDROME на текущий момент является EP “Flash & Blood” (2018). В него вошли совершенно новая песня “I Don’t Like You”, пять концертных треков, записанных в Мадриде 27 мая 2018 года, и три кавер-версии – “Rebel Yell” Билли Айдола (Billy Idol), “Riot Act” SRID ROW и “Breakin’ The Law” JUDAS PRIEST. В записи “Riot Act” принял участие гитарист SKID ROW Скотти Хилл (Scotti Hill), а для исполнения “Breakin’ The Law” музыканты поменялись инструментами – Энди сел за ударную установку, басист Слик Пролидол (Slick Prolidol) взял на себя роль вокалиста, а на гитаре сыграл барабанщик Джулиан Фишер (Julian Fischer).

Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите