Golden_FMRating: 0

Сергей Жуков и Регина Бурд: их итальянская свадьба

04-09-2017 | 13:46
views: 1/36
Сергей Жуков и Регина Бурд: их итальянская свадьба

Сергей Жуков и Регина Бурд вместе уже больше десяти лет, но отметить свадьбу и венчание решили только минувшим летом. И выбрали для этого одно из самых романтичных мест на земле - озеро Комо.

Вилла Балбьянелло, где прошла свадьба Жуковых, построена в XVIII веке и является памятником архитектуры. К ней супруги приплыли на лодке. Для того чтобы устроить торжество в этом году, у Сергея и Регины было два повода: десять лет назад они поженились, а в мае этого года обвенчались в храме "Большое Вознесение" у Никитских Ворот.

На подготовку к свадьбе у Сергея и Регины ушло полтора года. На празднике присутствовали 30 человек — только родственники и самые близкие друзья.

Сергей Жуков: "Специально к торжеству я написал песню, и, когда наши старшие дети, Ника и Энджел, пели ее, мы с Региной шли к алтарю. Этот момент стал самым трогательным"

Мы устроили этот праздник ради детей, чтобы они увидели и поняли, как можно любить друг друга. Мы не привязывались к дате и не думали: вот проживем десять лет вместе, тогда сыграем свадьбу. Нет, просто так совпало, что в этом году мы отмечаем круглую дату и в мае обвенчались. Может быть, мы сделали бы это и раньше, но Сережа окрестился только два года назад, - рассказывает Регина.

Они поженились в 2007 году: участница популярной группы "Сливки", 22-летняя Регина Бурд, вышла замуж за - Сергея Жукова, солиста всем известной, но уже год не существующей группы "Руки Вверх!". 

Делать из свадьбы пышное торжество они не стали: пришли в загс без свидетелей, в джинсах и футболках с надписью "Game Over" и расписались. Регина оставила певческую карьеру ради семьи, а Сергей Жуков успешно выступает по всей стране, владеет вместе с женой семейной кондитерской Cupcake Story и входит в список самых успешных российских знаменитостей по версии Forbes. Сергей честно признается, что это все - заслуга Регины.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи