Glee RadioRating: 1

Почему один из главных персонажей Glee должен умереть в 4 сезоне?

25-12-2012 | 11:37
views: 1/1541
Почему один из главных персонажей Glee должен умереть в 4 сезоне?

До того, как вы впали в приступ ярости, позвольте объяснить, почему мы подняли эту тему. В большинстве крупных телешоу главные персонажи переживают потерю своих друзей. Эти эпизоды обычно самые трогательные и захватывающие моменты современного телевидения, потому что они показывают нам, как характер людей раскрывается в критические моменты: то, как они справляются с горем. 

Когда умерла сестра Сью (Джейн Линч), у нее коренным образом изменился характер. И пусть ребята из Glee попытались помочь ее горю, спев на похоронах Джин, никто из них не был близок с умершей – или даже встречался с ней. Так что, скорбь, которую они чувствовали, была скорее сочувственной, но не собственной. 

В телешоу «Анатомия Грей» умерли несколько центральных персонажей. Джордж О’Мэйли умер при драматических обстоятельствах в 5 сезоне. Недавно Марк Слоан – один из персонажей, который играл важную роль (в судьбах многих персонажей) с самого первого эпизода – скончался. И хоть он не появлялся в шоу до самого конца 2 сезона, его существование стало одной из главной причин, по которой два основных персонажа (Мередит и Дерек) стали встречаться. Даже сестра Мередит умерла. Все что мы хотели сказать – в Сиэтл Грейс много смертей. 

Можно поспорить, что «Анатомия» предназначена для старшей аудитории, и что влияние смертей на зрителей может быть разным. Но в другом супер популярном подростковом телешоу, смерть играет огромную роль. На самом деле, сама завязка сериала «Милые обманщицы» - это смерть персонажа по имени Элисон, а главные героини пытаются выяснить обстоятельства ее гибели. Другие важные персонажи, такие как Иен и Гаррет так же недавно сыграли в ящик. Их друзья столкнулись с настоящей трагедией. 

Конечно, эти шоу более удобно охарактеризованы, как «драма», а Glee, тем не менее, 
скорее комедия. Тем не менее, учитывая, что создатели шоу стараются как могут, чтобы сделать шоу более реалистичным, кажется странным, что они так явно пытаются избежать смертей. Они были рады показать попытку самоубийства Карофски и аварию Куинн [после которой она была временно парализована]. 

И что это нам дает? Почему никто пока что не умер? И пусть нам претит мысль о потере любого из наших любимых постоянных персонажей и о том влиянии, которое это окажет на их жизни, тем не менее, кажется странным, что смерть не коснулась судеб ребят из МакКинли.

Source: glee.ucoz.ru

there is no articles yet

Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите