-

В показе Dolce & Gabbana приняли участие настоящие принцессы

В показе Dolce & Gabbana приняли участие настоящие принцессы
views: 11. Today: 1
28-06-2017 | 08:22
 
 

 

Знаменитый бренд вновь удивил весь мир, собрав на своем модном шоу представительниц голубых кровей. Племянница принцессы Дианы, внучка королевы Елизаветы II, греческая принцесса – все эти благородные красотки появились на подиуме в качестве моделей!

 

Леди Амелия Виндзор – внучка самой королевы всея Британии еще пару лет назад была очень скромной девушкой и мечтала стать серьезным журналистом. О карьере модели юная красавица даже не думала. Но как гром среди ясного неба прозвучало известие о том, что леди Амелия заключила контракт с модельным агентством. 21-летняя Амелия, появившись на модном показе от Dolce & Gabbana, заставила заговорить о себе как о перспективной модели. Так что бойтесь, Белла и Джиджи – настоящая принцесса наступает вам на пятки!

Она – племянница принцессы Дианы и кузина принца Уильяма. 26-летняя Кити Спенсер вопреки запретам своего отца и семьи решила начать модельную карьеру. Очень долгое время хрупкая красавица жила под авторитарным гнетом строгих родителей, но не побоялась осуждений и дебютировала на Неделе высокой моды в Милане. Кстати, многие отметили сходство Кити с погибшей тетей!

Греческая принцесса Мария-Олимпия стала еще одной королевской особой, переквалифицировавшейся в работницы модельного бизнеса. Хотя девушка уже не новичок в модельном мире и нацелена сделать серьезную карьеру.

Кстати, небольшим сюрпризом стало появление на подиуме младшего брата скандальной певицы Майли Сайрус. 23-летний Брайсон, хоть и не является потомком благородных кровей, золотую корону все же примерил. В свое время юноша пробовал попытки запеть, но понял, что переплюнуть старшую сестру ему вряд ли удастся. Поэтому и ударился в модельный бизнес и буквально за пять лет стал очень востребованным в мире моды.

Майли не могла обойти этот факт вниманием. Девушка поздравила брата с дебютом на подиуме, похвалила за работу и рвение, а в конце… раскритиковала Доменико Дольче и Стефано Габбану.

 

«P. S. D&G, я совершенно не согласна с вашей политикой… но я поддерживаю ваши усилия, направленные на то, чтобы дать молодым артистам платформу, которая позволит им засиять по полной!» – так закончила свой хвалебный пост Майли Сайрус.

Видимо, певица решила упрекнуть модельеров в том, что они поддерживают Меланию Трамп, которая блистает в их нарядах. Кроме того, знаменитый дуэт не раз позволял себе скандальные высказывания (например, Стефано как-то высказался, что выступает против усыновления в однополых браках). Стефано Габбана не преминул ответить Майли, что его вообще не интересует политика, и тем более американская.

Comments
Leave a comment
Login
Publish