-

"Крошка моя" Сергея Жукова получила звание "самой лучшей песни за 15

"Крошка моя" Сергея Жукова получила звание "самой лучшей песни за 15
views: 20. Today: 1
13-06-2017 | 08:35

На конкурсе «МУЗ-ТВ»2017 объявлена лучшая песня за последние 15 лет. Именно такое звание получило музыкальное произведение группы «Руки вверх» «Крошка моя».

 

"Крошка моя" Сергея Жукова получила звание "самой лучшей песни за 15 лет"

Среди представленных музыкальных композиций известных коллективов на конкурсе «МУЗ-ТВ» 2017 были разные коллективы и отдельные исполнители. Торжественное мероприятие было проведено в Москве на территории СК «Олимпийский»9 июня. Лучшей песней за прошедшее пятнадцатилетие была названа композиция популярной группы «Руки вверх» под названием «Крошка моя». Награда за исполнение и авторство была вручена персонально исполнителю хита Сергею Жукову. Солист подчеркнул, что своих всех вершин достигает ради жены и детей, они служат для певца вдохновением на карьерный рост.

Среди претендентов на номинацию «Лучшая песня пятнадцатилетия» были такие исполнители, как Валерия с песней «Часики», Алла Пугачева с Кристиной Орбакайте представили «Опять метель», Дима Билан исполнял хит «Невозможное возможно», Полина Гагарина «Спектакль», а также рок-певица Земфира привезла песню «Жить в твоей голове». Жюри признало официально, что все песни в свое время были популярными, да и сейчас их знают и поют, но победителем «МУЗ-ТВ»2017 была назначена именно «Крошка моя» в исполнении Сергея Жукова.

Comments
Leave a comment
Login
Publish