Трек Принса «Our Destiny/Roadhouse Garden» из переиздания «Purple Rain»

Трек Принса «Our Destiny/Roadhouse Garden» из переиздания «Purple Rain»
views: 13. Today: 1
13-05-2017 | 08:08

Дискография поклонников Принса продолжает пополняться даже после его смерти. Были обнародованы два трека, которые войдут в переиздание великой пластинки«Purple Rain» и которые до этого никто не слышал. Особое внимание привлекает«Our Destiny/Roadhouse Garden», записанная на концерте 7 июля 1984 года в Миннеаполисе. Посвящен он был 26-летию Принса, а до выхода фильма «Пурпурный дождь», который на определенный момент сделал его самым популярным американским музыкантом, оставалось всего несколько недель. Трек «Our Destiny» с вокалом клавишницы Лизы Коулмен до этого был известен только по бутлегам. Теперь запись полностью привели в порядок. 

 

История обыкновенного безумия: как создавался мюзикл «Пурпурный дождь»

Песня плавно перетекает в «Roadhouse Garden» — трек темпа в уже более высоком темпе — с простеньким программированным битом, нежной мелодией и припевом, в котором Принч перекликается со своими музыкантами — упомянутой Коулмен и Мэттом «Доктором» Финком.«Our Destiny/Roadhouse Garden» — это часть достаточно приличной порции песен, которые войдут в переиздание альбома «Purple Rain». Кроме того, там ожидается премьера студийной версии «Electric Intercourse», завершенная мастер-версия «Katrina's Paper Dolls» и 10-минутный вариант «We Can Fuck» (позднее он будет переработан в «We Can Funk» с Джорджем Клинтоном), а также многое другое. 

Переиздание «Purple Rain» выйдет 23 июня, а также туда войдут версии треков с синглов, би-сайды и Blu-ray с мартовским концертом в ходе «Purple Rain Tour» 1985 года.

Comments
Leave a comment
Login
Publish