-

Алла Пугачева: «Детки мои милые, как жить вам в этом мире?»

Алла Пугачева: «Детки мои милые, как жить вам в этом мире?»
views: 35. Today: 1
05-04-2017 | 15:53

 

 

 

 

Певица тревожится о судьбе Гарри и Лизы после теракта в Санкт-Петербурге.

Взрыв в метро Санкт-Петербурга вновь напомнил россиянам о том, что угроза терроризма реальна и касается каждого из нас. Алла Пугачева отреагировала на печальные новости как любая мама, тревожащаяся о будущем своих детей. Певица опубликовала в Инстаграме трогательный снимок дочки Лизы и предложила свой метод борьбы с террористами.

- Детки мои милые, как жить вам в этом мире? - подписала артистка портрет младшей дочери. - Может, мне пора учить вас, как «мочить в сортире?»

Певица упомянула знаменитую цитату президента России, намекнув, что никакой пощады террористам давать нельзя. Иначе самое дорогое, что есть у каждого - наши дети - окажутся в опасности.

- Люди добрые! На Бога надейтесь, но сами не расслабляйтесь, будьте бдительны. Не забывайте, что идет война, и война подлая, безжалостная. Скорбный день, - написала Алла Борисовна в своем микроблоге сразу после теракта.

 

Поклонники в комментариях поддержали примадонну и постарались ее успокоить. «Алла Борисована, любимая вы наша, не надо впадать в панику! Будем верить, что когда наши дети вырастут, мир станет лучше и добрее», - пишут они. «Ох, Аллочка! Вы только добру можете научить, тем более своих нежных птенчиков. Если бы все матери учили любви, не было бы такого ужаса вокруг!», - считают другие. «Милая какая куколка Лизонька, страшно и больно и за нее, и за всех детишек страны нашей многострадальной», - сетуют третьи.

К слову, среди комментариев к посту Пугачевой много посланий из Украины. «Киев скорбит вместе с вами», «Кривой Рог в скорби. Сколько же безвинных людей гибнет», «Львов. Мы скорбим», - пишут люди, и их сообщения подтверждают, что терроризм - это общая угроза, а гибель невинных жертв никого не оставляет равнодушным.

Трехлетние Гарри и Лиза на радость родителям растут умными и очень развитыми. Судя по постам Пугачевой, ее сын - копия отца: Гарри отлично танцует и во всем подражает папе. Ну а Лиза, как и положено девочке, становится маленькой кокеткой: девочка обожает музыку, танцы и красивые наряды. С детьми Пугачевой и Галкина занимается гувернер-француз, который учит наследников Примадонны языку Гюго и Бодлера. Впрочем, как говорит Максим, в этом нежном возрасте дети пока не могут полноценно усваивать иностранный язык, и французский им нужен скорее для общего развития. Кроме домашнего обучения дети Пугачевой и Галкина посещают занятия в детском саду, куда их отводят на полдня для того, чтобы Лиза и Гарри общались со сверстниками.

Comments
Leave a comment
Login
Publish