-

Рыцарь или шут: как ведут себя звездные мужчины после разрыва

Рыцарь или шут: как ведут себя звездные мужчины после разрыва
views: 1. Today: 1
05-04-2017 | 08:42

Скандалы, раздел имущества, взаимные упреки – неотъемлемая часть большинства разводов звезд отечественного шоу-бизнеса. С помощью своей популярности люди сцены заставляют ревновать экс-возлюбленных, порой даже вызывают ненависть друг у друга, публикуя в социальных сетях подробности личной жизни. Занятно то, что часто подобными вещами занимается мужская часть российских знаменитостей.

Среди подобных низких поступков можно разглядеть знаки уважения и любви некоторых звездных мужчин к своим бывшим женам и девушкам. В основном это проявляется в материальной помощи или публичных чувственных признаниях.

АНДРЕЙ ЧУЕВ УГРОЖАЕТ ЛИШИТЬ СЕБЯ ЖИЗНИ

Пара собиралась вместе покинуть проект «Дом-2», но в последний момент Марина Африкантова передумала и не пошла за своим возлюбленным. Можно было бы подумать, что девушка мстит избраннику, что тот сорвал их свадебное торжество. Ведь когда Чуева спросили, готов ли он взять Марину в жены, тот ответил с усмешкой: «No, surprise». Этот казус случился еще прошлым летом, но ведь девушки долго не забывают подобных обид. Вследствие того, что Марина продолжает жить на площадке «Дома-2», Чуев опубликовал в «Инстаграме» видеозапись, в которой не скрывает от подписчиков подавленного состояния.

Для мужчины, видимо, непривычно такое непокорное поведение его любимой. В шутку он отметил, что готов покончить с собой. Еще позже появилось забавное фото, где Андрей половиной тела свешивается с лестницы второго этажа, а под снимком подпись: «Да, к сожалению или счастью, Марина не пошла за мной. Это не пиар и не сценарий, это настоящее предательство. Но я не злюсь на Мариночку, у каждого свои идеалы. Мне не плохо, я просто хотел пойти и прыгнуть вниз головой со второго этажа...»  

АЛЕКС СМЕРФИТ ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕТ СО СТИЛЕМ

Виктория Боня и Алекс Смерфит
Виктория Боня и Алекс Смерфит // Фото: «Инстаграм»

В феврале Виктория Боня удивила подписчиков внезапной новостью: она и Алекс Смерфит – ее гражданский супруг – расстались. После этого признания поклонники без устали начали следить за происходящим в их жизни и, возможно, ожидали конфликта. Но стоит заметить, вначале оба вели себя спокойно и достойно. Алекс обещал помогать бывшей гражданской супруге финансово, чтобы ни она, ни их совместный ребенок ни в чем себе не отказывали. Правда, образ в одежде у мужчины изменился: от классических костюмов он перешел на ярко-черные жилетку, тренч и круглые солнцезащитные очки. Обожатели Алекса оценили его новый стиль и активно комментируют фотографии в «Инстаграме»: «Вы серьезно? Выглядите как никогда хорошо!» Совсем недавнее же поведение молодого человека не назвать примерным.

В прошлые выходные мужчина посетил вечеринку в Париже, которая проходила на яхте, плавающей по Сене ночью. Гости мероприятия облачились в нескромные наряды: одежду из кожи и латекса, маски, полностью закрывающие лицо, провокационные аксессуары. «Инстаграм» Алекса наполнился вызывающими фотографиями: на одной Смерфит с компанией, одетый в стиле эротического фильма, сидит в салоне машины, на другой – страстно обнимает полуобнаженную танцовщицу. Сам бизнесмен не считает свое поведение неприличным и утверждает, что до сих пор любит бывшую гражданскую жену и старается не испортить их общение ради дочери.

НИКИТА ДЖИГУРДА НЕ ТЕРЯЕТ НАДЕЖДЫ

Никита Джигурда и Марина Анисина с детьми
Никита Джигурда и Марина Анисина с детьми // Фото: «ВКонтакте»

Марина Анисина приняла решение подать на развод. В заявлении она указала, что у них с мужем разный взгляд на воспитание детей. Оказывается, что Джигурда со своей супругой давно не живут вместе – она постоянно во Франции, а он в Москве. В ответ на заявление олимпийской чемпионки мужчина признался, что он не против развода по двум причинам: во-первых, у них с Мариной не бывает близости, которая должна быть между мужчиной и женщиной, во-вторых, он влюблен в другую. Но, несмотря на эти заявления актера, можно заметить, что он никак не может прийти в себя после развода.

Никита Джигурда впервые за полгода увидел детей

Около трех недель назад в «Инстаграме» Джигурды стали появляться эротические снимки фигуристки и тексты, в которых прослеживается надежда на то, что они снова будут вместе:

«Здесь богиня, Анис моя, уже мама двоих наших богов: в ней столько чуда от края до края, что я умереть за нее родную реально готов, только бы была она счастлива». На самой откровенной фотографии Анисина топлес, хотя грудь звезды прикрыта размытым прямоугольником.

АЛЕКСЕЙ ПАНИН ДАРИТ КВАРТИРУ БЫВШЕЙ ЖЕНЕ

Алексей Панин
Алексей Панин // Фото: «ВКонтакте»

Два года назад от Алексея Панина ушла жена Людмила Григорьева. Пока актер был на гастролях в Казахстане, она подала на развод. Всем давно известно, каким буйным и страстным характером, а также неожиданными выходками славится Панин. Видимо, артиста не покидает чувство вины, ведь он собирался подарить шикарную квартиру-студию Людмиле:

 

«Хочу, чтобы Люся знала: что бы ни случилось, у нее есть где жить. Планировал, как будет выглядеть квартира, и всю мебель выбирал сам. Рабочих дал друг – Андрей Ковалев. Они ровняли стены, совмещали комнату и кухню с девятиметровой лоджией. Я сделал все это для Люси – так, как ей бы понравилось. Самому мне уже давно не важно, где жить. Даже в Москве появляться не хочется. Все напоминает о ней. Единственное, что заставляет меня существовать – это понимание того, что я нужен дочке».

ДМИТРИЙ ТАРАСОВ ПУБЛИЧНО ССОРИТСЯ С БУЗОВОЙ В «ИНСТАГРАМЕ»

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов // Фото: «Инстаграм»

Красивый роман звездной пары закончился к 2017 году. Поначалу оба никак не комментировали расставание. Ольга лишь рассказывала о своих душевных страдания, а Дмитрий и вовсе молчал. Правда, недавно футболист попросил поклонников не интересоваться его личной жизнью, ведь с экс-участницей «Дома-2» у него все в прошлом. «Все мы взрослые люди, только учимся жить и каждому свойственно совершать ошибки. Моя же была в том, что я позволил всем быть участниками наших отношений. Как говорится, «жить ради лайков», – написал Тарасов, уточнив все же, что с Бузовой его связывали прекрасные моменты.

 

Ольгу возмутила фраза о лайках, она не удержалась и ответила бывшему мужу: «Может, расскажешь, как ты изменял мне с мисской? И если твои отношения со мной были для лайков, то удаляй свой «Инстаграм» и строй новые без лайков». После этой реплики Дмитрий тоже не стал себя сдерживать, и, иронично назвав телезвезду по имени и отчеству, попросил закончить публичный разговор. Похоже, обвинения Ольги небеспочвенны, ведь Тарасова действительно начал жить с новой возлюбленной вскоре после разовда. 

 
Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish