Невеста Вадима Казаченко о его разводе: «Всё это мелко, жутко и печально!»

Невеста Вадима Казаченко о его разводе: «Всё это мелко, жутко и печально!»
views: 9. Today: 1
27-03-2017 | 11:24
Артист намерен засудить бывшую супругу.
Ольга Казаченко

Похоже, что скандал, разгоревшийся между Вадимом Казаченко и его бывшей женой — Ольгой в ближайшие пару месяцев будет только набирать обороты. Ставшая не так давно мамой экс-супруга артиста, объявила сегодня в социальных сетях, что певец подал на неё в общей сложности 10 исков в суд, разбирательства по которым, вероятно, затянутся на долгое время. 

«Десяти исков от господина Казаченко ко мне ему мало! Этот взрослый уважаемый человек решил общаться со мной в соц сетях, где без конца жалуется, что я его травлю и угрожает мне в связи с этим финансовыми вопросами, а также «беспокоится» за ребенка, от которого так хотел избавиться, — делится Ольга. — Ну и я обращусь к нему тогда с просьбой по делу, а не со стенаниями о травле и т.п: Вадик, мне завтра в МФЦ нужен твой паспорт, чтобы получить пособие пятнадцать тысяч рублей, так как ты заявляешь, что платить мне не будешь. Для нас с ребенком это очень важно!» 

В то же время Вадим заявил о том, что не будет признавать родившегося ребенка своим до проведения ДНК-теста. Более того, на днях стало известно, что он готовится к свадьбе со своим директором — Ириной Аманти. Будущие супруги запланировали скромную свадьбу. Аманти признается, что не хочет тратиться на торжество. 

 

Напомним, что в конце января в силу вступило постановление суда о том, что брак Казаченко с Ольгой был признан недействительным. Однако бывшая жена подала в суд прошение о пересмотре решения о признании брака недействительным. Аманти же так комментирует семейную жизнь своего подопечного в интервью шоу «Ты не поверишь!»: «Она когда-то умудрилась выйти за него замуж. Нашла к нему подход! Уговорила его за две недели. И не надо врать и рассказывать людям сказки про Tiffany кольца. Всё это мелко, жутко и печально! Мне очень стыдно сегодня и я как женщина корю себя в том, что я в ту секунду тоже не нашла подход. Если бы я знала в ту минуту, что будет такой финал, то, поверьте, я бы всё сделала, чтобы не было!»



Comments
Leave a comment
Login
Publish