-

Валерия Ланская вернулась в прошлое

Валерия Ланская вернулась в прошлое
views: 4. Today: 2
13-03-2017 | 12:24
Актриса дебютировала в мюзикле «Принцесса цирка».
Валерия Ланская в мюзикле "Принцесса цирка"

Валерия Ланская, исполнившая главную роль в премьерной постановке спектакля «Времена не выбирают», которым открылся Театр мюзикла в 2012 году, вернулась в родные стены.  Актриса дебютировала в мюзикле «Принцесса цирка».

Партия Теодоры требует не только выдающихся вокальных данных и драматического таланта, но и акробатического мастерства. Валерия Ланская профессионально занималась художественной гимнастикой и фигурным катанием. Именно детская увлеченность спортом помогла ей стать одной из победителей шоу «Ледниковый период». Поэтому цирковые трюки даются ей легко и непринужденно.

«Я очень рада, что стала играть в мюзикле «Принцесса цирка», — говорит Валерия. — Здесь многое совпало — то, что я вернулась в коллектив, где все знакомые и родные, и даже то, что моя кинематографическая карьера началась с сериала  именно с таким названием — «Принцесса цирка». С моими партнерами — Максимом Заусалиным и Евгением Шириковым — у меня полное взаимопонимание. Максима я знаю давно, мы работали с ним в разных  проектах. С Женей познакомилась на репетициях впервые в этом году. Соединение цирка и драмы дают невероятные ощущения для актера. Цирк для меня не чужая среда, а близкая и понятная мне.  Я участвовала в цирковых проектах и в течение года тренировалась в цирке на Цветном. Поэтому трюки, которые я исполняю в спектакле, несложны для меня — кроме того, мне помогает гимнастическая подготовка, полученная в детстве».


Comments
Leave a comment
Login
Publish