-

Никита Джигурда готов к рождению третьего ребенка

Никита Джигурда готов к рождению третьего ребенка
views: 5. Today: 1
07-03-2017 | 12:09
Известный шоумен рассказал о беременности Марины Анисиной.
Никита Джигурда и Марина Анисина

Несмотря на то, что сейчас Марина Анисина не поддерживает регулярного общения с Никитой Джигурдой, шоумен уверен: у них всё еще впереди. Скоро, по его словам, произойдет его публичное примирение с супругой. А в более отдаленном будущем в их семье появится еще один ребенок. Во всяком случае Джигурда в это верит. О третье беременности Марины Никите рассказал священник, который венчал пару. 

«Между прочим, мы венчаны с Мариной. И священник, который нас венчал, а потом крестил нашего сына, сказал, что у нас будет третий ребенок. И я хочу предложить Марине родить третьего малыша. У меня так в жизни: многое, что я предчувствую, сбывается!» — цитирует Джигурду kp.ru.

Не так давно Джигурда и Анисина впервые после начала бракоразводного процесса встретились вне стен здания суда и смогли найти общий язык. Поначалу появилась информация о том, что шоумен и олимпийская чемпионка провели «ночь любви», но позже Марина опровергла эти слухи. А вот факт потепления в отношениях с мужем она отрицать на стала. «Джигурда попросил прощения за то, что ввел в заблуждение общественность, рассказав о ночи любви, которой не было, — поделилась спортсменка. — На девятилетие нашей свадьбы мы встретились в ресторане. Под утро он согласился дать мне развод. Останется неизменным лишь одно: Джигурда — отец моих детей». 

 

Впрочем, Джигурда уже похоже, передумал давать Анисиной развод. Он в очередной раз обозначил твердое намерение вернуть жену. К слову, по его словам, они до сих пор не разведены. Заседание суда по их делу назначено на 17 марта. До этого времени он надеется убедить Марину вернуться в семью. 


Comments
Leave a comment
Login
Publish