Племянница принцессы Дианы дебютировала на подиуме

02-03-2017 | 13:58
views: 1/7
Племянница принцессы Дианы дебютировала на подиуме
Леди Спенсер стала профессиональной моделью.
Китти СпенсерПринцесса Диана

Племянница покойной принцессы Дианы — Китти Спенсер —  преподнесла всем сюрприз: она впервые появилась на подиуме. Любопытно, что ее дебют Китти состоялся в «юбилейный» год —  20 лет назад, в 1997-м трагически погибла знаменитая тетя дебютантки — Диана. Говорят, появление Китти на подиуме вызвало неодобрение как клана Спенсеров, так и королевского семейства. Впрочем, леди Китти Спенсер это, похоже, совершенно не смутило. Она непринужденно продефилировала перед зрителями, собравшимися на фэшн-шоу, состоявшееся  в рамках Недели моды в Милане, вызвав одобрение собравшихся. 26-летняя аристократка приняла участие в демонстрации моделей новой коллекции одежды от Dolce & Gabbana.

Леди Китти никогда не скрывала своего стремления добиться признания в модельном бизнесе. Но ей пришлось долгое  время преодолевать сопротивление своего отца — графа Чарльза Спенсера, родного брата принцессы Дианы. Тот был убежден, что профессия модели недостойна внимания наследницы аристократического рода. Но Китти, кажется, наконец удалось переупрямить своего папу. И теперь, по окончании шоу, участие в котором леди Спенсер было высоко оценено экспертами, довольная племянница Дианы поделилась своими впечатлениями в социальной сети: «Это была для меня большая честь! Большое спасибо организаторам шоу. Я наслаждалась его каждой секундой!»

Леди Китти, дочка графа Спенсера и его теперь уже экс-супруги, известной в прошлом модели Виктории Локвуд, появилась на свет в Британии. Однако большую часть своей жизни она провела в Южной Африке, куда граф переселился со своей семьей в 1995-м году. Она осталась здесь жить с матерью и после развода родителей.  Хотя Китти получила прекрасное образование, закончив университет Кейт-Тауна по специальности «английская литература». Однако это не охладило ее желания стать моделью.   Кое-кто из недоброжелателей Китти заподозрил, что она использовала связи своей семьи,  чтобы пробиться в ряды участниц шоу. Трудно сказать, так это или нет. Ведь леди Спенсер уже давно стала своей в «околомодной» тусовке и обзавелась своими собственными полезными знакомствами в этой сфере.