-

Алсу сделала неожиданное признание

Алсу сделала неожиданное признание
views: 5. Today: 1
12-02-2017 | 16:06
Певица рассказала о своей заветной мечте.
Алсу 

Алсу на днях рассказала поклонникам о своей заветной мечте. Выяснилось, что артистка мечтает получить самую почетную певческую награду в мире — «Грэмми». В преддверии церемонии награждения, которая состоится уже сегодня ночью, она призналась, что обязательно будет следить за тем, кому из исполнителей выпадет честь получить «музыкальный Оскар».

«Всем доброго утра! А мне спокойной ночи... Завтра будем смотреть The Grammys и мечтать. А почему бы и нет?» — написала она.

К слову, похоже, что Алсу намерена воплотить свою мечту в жизнь. Во всяком случае, она делает все возможное для того, чтобы еще на один шаг приблизиться к заветной статуэтке. Не так давно российская певица начала сотрудничество с легендарным  композитором Уитни Хьюстон — Дэвидом Фостером. Работа с ним сделала Уитни шестикратной обладательницей премии «Грэмми». Не исключено, что записанные под руководством Фостера композиции принесут и Алсу небывалый успех.

 

Меж тем, после рождения третьего ребенка, сына Рафаэля, Алсу обосновалась в Америке. Сами роды проходили в Израиле. В первые полгода она с головой погрузилась в заботы о малыше. К слову, пока певица не показывает своего сына. В отличие от многих звезд, она не стала публиковать в социальных сетях ни одной его фотографии.

Comments
Leave a comment
Login
Publish