FRESH LIMERating: 9764

Михаэль Шумахер, как продолжается жизнь после травмы?

10-10-2017 | 09:15
views: 1/4
Михаэль Шумахер, как продолжается жизнь после травмы?

СМИ сообщают, что рост и вес находящегося в коме Шумахера сильно уменьшились

Член семьи семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера рассказал румынскому порталу Auto-bild о состоянии здоровья известного немецкого пилота "Формулы-1" — Михаэля Шумахера, который получил тяжелую травму головы в конце 2013 года, когда катался на горных лыжах в Альпах. После этого врачи ввели гонщика в состояние искусственной комы, в котором он пробыл более полугода.

В июне 2014 года появилась информация, что Шумахер вышел из комы. Позже СМИ сообщили, что с сентября 2014 года гонщик проходит курс реабилитации на своей вилле, расположенной на берегу Женевского озера, пошёл на поправку, реагирует на происходящее вокруг него и узнаёт родных.

Однако, судя по последним данным, положение дел, увы, гораздо хуже.
Сейчас Шумахер круглосуточно подключен к аппарату дыхания и 24 часа в сутки находится под наблюдением врачей. Его рост со 174 сантиметров уменьшился до 160, а вес — с 74 килограммов до 45.

— К сожалению, он в коме, из последних сил он борется за жизнь, но мы не думаем, что у него много шансов. — рассказал один из членов семьи гонщика. — Все близкие постоянно рядом с ним, однако видеть происходящее очень тяжело.

Родные хотят перевезти спортсмена на лечение в знаменитиую американскую клинику, специализирующуюся на травмах мозга.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи