FRESH LIMERating: 9770

Сценарий сериала"Ольга" довел Яну Троянову до слез

06-09-2017 | 10:06
views: 1/1
Сценарий сериала"Ольга" довел Яну Троянову до слез

на телеканале ТНТ стартует второй сезон сериала «Ольга». Эта история о сильной женщине Ольге, которой приходится самостоятельно справляться с жизненными трудностями и жертвовать своими желаниями во благо родным. Яна Троянова, исполнившая роль главной героини, призналась, что ей очень жаль Ольгу. Актриса даже не смогла сдержать слез, когда читала сценарий.

«Когда я читала сценарий второго сезона, я местами даже плакала! Настолько моя героиня сильно разрывается и приносит себя в жертву, портит себе жизнь. Возникает сразу несколько вопросов: а надо ли это ей? А надо ли это ее семье? А правильно ли это? Да, безусловно, за этим интересно наблюдать. Уверена, зритель будет сопереживать. Многие писали, что рады появлению Ольги на экранах — давно не хватало такой героини. Ее называют — настоящей русской женщиной. После первого сезона я получила много отзывов, в том числе и от детей, которые писали, что хотели бы такую маму как Ольга», — рассказала Троянова.
К слову, накануне премьеры Яна Троянова вместе с телеканалом ТНТ запустил флешмоб «Я сильная, но», предложив звездам рассказать о своих слабостях. Так, Ксения Бородина пожаловалась, что ей приходится работать без выходных. Ляйсан Утяшева призналась, что из-за травмы ей тяжело ходить на высоких каблуках, а Ольга Бузова поделилась своими переживаниями по поводу одиночества. У главной героини сериала «Ольга» тоже есть свои слабости: она ставит чужие интересы превыше своих. «Войти в горящую избу, остановить коня на скаку — это все про мою героиню Ольгу. И она готова на все ради своей семьи. Как бы они себя не вели, какие бы проступки не совершали. А раз любит, то помогает, защищает и оберегает. Она не спрашивает себя — откуда взять на все силы, она просто принимает решение и делает. И в нашем сериале — все как в обычной жизни: слаб тот, кто не любит», — охарактеризовала свою героиню Яна Троянова.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи