FRESH LIMERating: 9764

Лолита жестко ответила на критику «безобразных телес»

03-08-2017 | 15:54
views: 1/3
Лолита жестко ответила на критику «безобразных телес»

Недавно в Баку состоялось прошел фестиваль «Жара». 53-летняя Лолита Милявская, которая выступила на завершающем концерте в откровенном прозрачном комбинезоне, породила волну интернет-мемов и бурных обсуждений.

Блогер Лена Миро в своем ЖЖ тоже высказала мнение по поводу неудачного наряда Лолиты.
«Ответьте мне на вопрос: почему толстых, возрастных баб так тянет демонстрировать свои безобразные телеса? На днях Лолита появилась на публике в костюме «Я урод». Зачем она это сделала? Ради пиара? Чтобы хоть как-то привлечь к себе – всеми забытой – внимание? Ну, допустим, привлекла», – написала Миро в ЖЖ.

Лолита ознакомилась с публикацией Миро и записала к блогеру видеообращение.

«Как вы думаете, что я делаю? Примеряю себя к положению „в гробе“. Потому что выхода у меня другого нет, только умереть. И все. Потому что все достаточно банально: некая Лена Миро меня обо… ала. И, конечно, это трагедия в моей жизни. Ну что делать? Дорогая Леночка, спасибо тебе, что из „забытой, никому не нужной певички“ ты сделала меня популярной. Я счастлива. Вообще, приемчик не новый — обс… ать известных людей. Это как раз легче всего сделать, чтобы прославиться. Может быть, у вас есть высшее образование, но лексикончик уж больно скудный. Я в интернете нашла ваш блог, почитала и поняла, что вы из себя представляете», — высказалась артистка.

Милявская намекнула, что причина столь негативного отношения Миро к женщинам с пышными формами кроется в том, что у той проблемы с личной жизнью. 

«Вообще, худые – они очень злые. Мы, толстенькие, все замужем, и у нас есть секс. Судя по всему, у вас его давно не было. Потому что женщина, у которой есть секс и любимый мужчина, носящий ее на руках, не позволяет себе выпады в адрес выдающихся людей – моих коллег и, в частности, Аллы Борисовны», – рассказала певица.

По словам Лолиты, когда-то ее близкий друг решил заработать на Примадонне. Тогда приятель Милявской позволил себе едкие замечания в адрес Пугачевой. Однако его очерк вызвал гнев фанатов знаменитой артистки. 

«Он был побрит налысо поклонниками Аллы Борисовны. Поэтому дорогая Лена Миро, я приду к вам с эпилятором. Ну вы жили с олигархом и знаете, что эпиляция – нормальное явление для столичной девушки. Поэтому можно я проэпилирую ваш язычок? И еще раз спасибо, что вернули мне славу», – с такими словами Лолита обратилась к скандально известном блогеру.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи