FRESH LIMERating: 9775

Анна Седокова намекнула на отношения с солистом MBAND Анатолием Цоем

03-08-2017 | 15:46
views: 1/9
Анна Седокова намекнула на отношения с солистом MBAND Анатолием Цоем
В микроблогах звезд в Instagram появились неоднозначные фото.

Анне Седоковой не раз приписывали роман с солистом MBAND Анатолием Цоем. Звезды часто появлялись вместе на светских мероприятиях, а также публиковали в своих микроблогах в Instagram нежные фото друг с другом. В прошлом году певица даже поделилась с поклонниками кадром, на котором обнимает Цоя. Снимок Седокова подписала кратко: «Моя награда», сопроводив эмодзи сердца. На этот раз провокационное фото появилось в микроблоге Анатолия. Певец выставил фотографию, на которой он вместе с Аней и ее новорожденным сыном Гектором.
«Самый лучший день», — подписал Анатолий Цой. Поклонники в недоумении, неужели солист MBAND и есть настоящий отец Гектора. «Ее взгляд пропитан любовью», «Понятно же его сын», «Ребенок его? Молодцы ребят», — предположили интернет-пользователи (орфография и пунктуация даны без изменения – Прим. редакция). Позже в микроблоге Седоковой появилось фото с Цоем и ребенком. Снимок звезда сопроводила сердцами.
Напомним, в начале апреля Анна Седокова в третий раз стала матерью. Певица родила мальчика, которого назвала Гектором. Пресса писала, что отцом ребенка является бизнесмен Артем Комаров. К слову, возлюбленный певицы младше ее на девять лет. Долгое время Седокова скрывала свою беременность, и лишь 8 февраля призналась, что ждет пополнения в семье. В своем микроблоге в Instagram звезда опубликовала фото, на котором был виден округлившийся живот. Позже Седокова заявила, что планирует связать себя узами брака с отцом ребенка.
Брак с Артемом Комаровым станет для Анны третьим по счету. Летом 2004 года Седокова вышла замуж за капитана киевской футбольной команды «Динамо» Валентина Белькевича. 8 декабря 2004 года на свет появилась их дочь Алина. Однако уже в начале 2006 года супруги расстались. Своего следующего избранника певица встретила в фитнес-клубе родного города. Им оказался украинский бизнесмен Максим Чернявский. Зимой 2011 года влюбленные сыграли свадьбу в голливудском стиле, а 24 июля того же года родилась вторая дочь певицы — Моника. Супруги разошлись в феврале 2013 года.
 
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи