-
FRESH LIMERating: 8510

Светлана Лобода жестко высказалась об Ольге Бузовой и ее поклонниках

Светлана Лобода жестко высказалась об Ольге Бузовой и ее поклонниках
views: 8. Today: 1
10-07-2017 | 08:36
Когда-то солистка «ВИА Гра», Светлана Лобода успешно занимается сольной карьерой уже более 12 лет! Напомним, в самый известный девичий коллектив страны Лобода попала в 2004 году, заняв место ушедшей Анны Седоковой , и в том же году коллектив покинула из-за жесткого графика и строгого контракта. Многие тогда пророчили Светлане провал, но певица не сдалась, и именно сольные песни принесли ей огромный успех!
Сейчас Светлана гастролирует с программой в поддержку альбома H2LO (с треками «К черту любовь», «Случайная» и «Твои глаза»).

В поддержку тура Лобода дала интервью изданию «Афиша», в котором откровенно рассказала о своем творчестве и коллегах по цеху, увлечениях и планах на будущее. Артистка высказалась и об Ольге Бузовой (31): «Знаете, по поводу этой девочки я уже поменяла свою точку зрения. Раньше она у меня вызывала очень неоднозначные эмоции. Не «неприятие», нет, но «непонимание» точно. Сейчас понимаю, что этот проект еще долго будет существовать и нравиться людям. В большой стране очень разное население. И это в основном люди, которые не имеют возможности читать, смотреть, думать, искать. Они зарабатывают деньги, тяжело зарабатывают, им нужно кормить детей, устраивать быт и изредка на что-то отвлекаться. Их невозможно в этом обвинять. Мне кажется, Ольга Бузова именно для таких. Я вижу, что она старается, ищет образы, меняет костюмы, ставит танцевальные номера. Ее синглы скачивают в iTunes — значит, это кому-то нужно, к этому нельзя относиться пренебрежительно».
 
Comments
Leave a comment
Login
Publish