FRESH LIMERating: 9867

BrainStorm приедут в Россию с программой «Между берегами».

24-05-2017 | 09:23
views: 1/13
BrainStorm приедут в Россию с программой «Между берегами».

Работая над материалом для нового альбома, группа решила не брать гастрольную паузу, а осуществить творческий процесс непосредственно в рок-н-ролльной обстановке, свойственной гастролям. «BrainStorm – между берегами» – именно такое название получил тур, который пройдет осенью текущего и весной следующего года и станет символическим паромом между альбомом 2015 года «7 Steps Of Fresh Air» и будущей пластинкой, предварительный релиз которой назначен на весну 2018-го. В тур вместе с музыкантами отправятся и шведские саунд-продюсеры нового материала – Повел Олсон и Давид Ларсон, которые, будучи отличными музыкантами, также примут самое активное участие в происходящем на сцене.

Тур BrainStorm «Между берегами» стартует 10 ноября в Санкт-Петербурге, затем команда отправится в Пермь, Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Омск, Новосибирск, а завершатся гастроли 24 ноября в Москве. Впрочем, возможно, афиша будет пополняться. Например, музыканты признались, что уже давно мечтают посетить Дальний Восток.

BrainStorm (Prata Vetra) уже больше двух десятилетий прочно удерживают статус главной рок-команды Прибалтики. История группы — это история четырех друзей детства, начинавших свой музыкальный путь на сцене актового зала родной школы и выросших в крепкий стадионный коллектив. Музыкантам поразительно удается совмещать в своем творчестве три языка, создавая одновременно композиции на латышском, русском и английском. Сегодня BrainStorm —лауреаты премии MTV Europa Music Awards, участники таких ведущих фестивалей, как Glastonbury и Great Escape, Sziget, Rock For People, Summer Sound и Positivus, Eurosonic, Maxidrom, Kubana, «Крылья», «Нашествие», «Дикая Мята».

Альбом группы «7 Steps Of Fresh Air», выпущенный в 2015 году, вошел в официальные лонг-списки 58-й музыкальной премии «Грэмми» – пластинка BrainStorm попала в 300 лучших альбомов всего мира в списки на номинацию «Лучший поп-альбом года».

Source: www.ok-magazine.ru
Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите