FRESH LIMERating: 8877

Шоу-балету TODES 30 лет: от любовницы Сердюкова до рэп-кумира миллионов

Шоу-балету TODES 30 лет: от любовницы Сердюкова до рэп-кумира миллионов
views: 20. Today: 1
14-04-2017 | 07:08

 

Мы говорим TODES,  подразумеваем - Алла Духова. Ровно  30 лет назад она создала коллектив, равного которому нет.

А ведь когда-то врачи запрещали юной Алле танцевать, советовали забыть детскую мечту после того, как на одном из школьных спектаклей девочка получила сложный перелом ноги. Но не тутто было. Юбилей TОDES отметил 9 апреля в Кремле – в окружении звезд. В том числе и тех, кто начинал карьеру в шоу-балете.

ВЛАД СОКОЛОВСКИЙ

Певец всегда любил танцевать. В 10 лет родители привели его на кастинг в шоу-балет TODES. С учебой в студии у Влада связано многое, в том числе и первые влюбленности. Артист до сих пор поддерживает дружеские отношения с коллегами по коллективу и регулярно использует полученные  навыки: например, на одном из дней рождения Соколовский удивил всех 5-часовыми танцами под старые R’n’B- и хип-хоп-песни.

Кто бы мог подумать, что  38-летняя Евгения Васильева в юности читала рэп и пять лет занималась танцами в TODES. Однако большой сцене Васильева предпочла карьеру в строительном бизнесе, а позднее – в аппарате министра обороны Анатолия Сердюкова. Однако за годы, проведенные в кресле госслужащего, талантов не растеряла. Пластику и чувство ритма Евгения с лихвой продемонстрировала в клипе «Тапочки», который сняла в собственной квартире, когда находилась под домашним арестом по делу «Оборонсервиса».

«Взгляд у тебя остался тот же, хоть и борода выросла», – этими словами Алла Духова поприветствовала Мота на Всероссийском фестивале TODES в Воронеже. Даже спустя много лет она узнала своего выпускника. Матвей впервые пришел в студию в 2000 году, когда учился в третьем классе. Одним из самых ярких достижений считает то, что именно в TODES научился садиться на шпагат. Сейчас Мот выпустил уже четыре альбома, а в выходные собрал первый многотысячный «Крокус» в Москве.

АЛЕНА КРАВЕЦ

Певица окончила курсы юриспруденции, психологический факультет МГУ, но ее тянуло на сцену. Алена решила попробовать силы в танцевальной студии Аллы Духовой. Благодаря учебе в  TODES Кравец удалось завести много знакомств и прорваться в шоу-бизнес. Все произошло случайно – на день рождения артистка пригласила друзей-звезд и в качестве эксперимента спела им несколько песен. Те оценили и посоветовали ей развиваться как певице. Вскоре Алена сняла первый клип. И понеслось!


Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish