-
FRESH LIMERating: 8503

Группа Queens: «Без конфликтов не обошлось»

Группа Queens: «Без конфликтов не обошлось»
views: 17. Today: 1
13-02-2017 | 09:31

  

Экс-солистки «ВИА Гры» объединились в новую группу под названием Queens. О создании коллектива девушки объявили недавно, но уже вовсю посещают светские мероприятия в новом  качестве.  При этом каждая из них параллельно занимается сольной карьерой. «СтарХит» побеседовал с участницами трио Татьяной Котовой, Ольгой Романовской и Сантой Димопулос. Солистки поделились рассказом о жизни на «чемоданах», горьким опытом ведения бизнеса, и непростых отношениях внутри коллектива.

— Как вы восприняли предложение создать такую звездную команду?
Санта Димопулос
 
Я сначала опешила и отказалась. Не хотела возвращаться во всё это. Но, познакомившись с девочками и командой, которая работает с нами, согласилась.
Татьяна Котова
 
Мне всегда интересно открывать что-то новое в жизни и в творчестве, поэтому я восприняла предложение с энтузиазмом. Мы разные по характеру, но у нас общие цели, мечты и стремления. Это тот редкий случай, когда женский коллектив не имеет ничего общего со змеиным террариумом. Наоборот, стараемся во всем друг друга поддерживать.
Ольга Романовская
 
Работа в группе никоим образом не идет наперекор сольной карьере. Напротив, это возможность в очередной раз себя проявить, научиться новому. Делить сцену, на которой ты уже привык быть один, еще с двумя такими же как ты, довольно непросто. Нам пришлось пройти так называемый процесс ломки себя.
 
— Были другие варианты названия группы?
Ольга Романовская
 
Их было несколько. Название Queens предложила Санта. Мы не сомневались в успехе, но не представляли, что наше творческое объединение вызовет такой ажиотаж! Предложения по концертам стали поступать еще до официального объявления о создании группы, еще даже названия не было…
Татьяна Котова
 
«Королевы» - это не просто звание. Это стиль жизни, умение держать осанку при любых обстоятельствах и ощущать ответственность за все, что ты делаешь.
 
— Как складываются отношения в группе Queens? В «ВИА Гре» вы были в разных составах. Какие конфликты у вас возникали? Понятно, что не бывает все гладко.
Санта Димопулос
 
Вы правы! Без конфликтов не обходилось... Как и в любой сфере. Но найти компромиссы и разрешить разногласия удавалось всегда! Своих коллег по «ВИА Гре» уже давненько не встречала. Как-то наши пути разошлись, и общение закончилось. Я всегда говорю, что в шоу-бизнесе практически не бывает настоящей - особенно женской - дружбы. Но, существуют исключения из правил. Таня и Оля - прекрасные, талантливые, а главное, настоящие.
Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish