FRESH LIMERating: 9764

«Папа увидел во мне этот потенциал и помог связями». Алсу призналась, что многого добилась благодаря отцовской поддержке

05-10-2019 | 22:59
views: 1/1
«Папа увидел во мне этот потенциал и помог связями». Алсу призналась, что многого добилась благодаря отцовской поддержке

Алсу с дочерью Микеллой Абрамовой стали героинями нового выпуска шоу Регины Тодоренко и Влада Топалова "Пятница с Региной".

Алсу начала свое восхождение на звездный олимп, будучи 15-летним подростком. Вскоре юная артистка завоевала второе место на «Евровидении» . Однако, несмотря на все заслуги, певица то и дело сталкивалась с критикой, ведь многие считали победы Алсу лишь результатом помощи влиятельного отца Ралифа Сафина, который в то время был вице-президентом «Лукойла».

В интервью артистка призналась, что родитель действительно был причастен к ее продвижению в шоу-бизнесе.
«Папа меня всегда поддерживал. Понятно, что много всяких разговоров было… Но, конечно, без папиной поддержки, наверняка, не получилась бы та карьера, которая у меня есть», — объяснила Алсу.

Артистка отметила, что семья не стала бы делать акцент на ее певческой профессии, не обладай она действительно талантом.
«Папа увидел во мне этот потенциал, поддержал, помог связями и так далее», — говорила певица.

Сейчас Алсу редко радует поклонников новыми песнями. Вот уже несколько лет как она сконцентрировалась на воспитании детей. Вместе с супругом Яном Абрамовым звезда растит дочерей Сафину и Микеллу, сына Рафаэля.

Младшая наследница активно идет по маминым стопам. Девочка уже может похвастаться приличной фанбазой.
Певица гордится успехами дочки и отмечает, что будет помогать ей, несмотря ни на что.
«Мне кажется, нужно учитывать интересы ребенка. Естественно, тут не должно быть амбиций родителей: «Мне кажется, она хорошо поет». Прежде чем принять такое решение, мы советовались со многими профессионалами, прослушивали ее. Но было и ее большое желание, я видела этот огонь в глазах ребенка. В любом случае, мы как родители, конечно, всегда помогаем своим детям», — призналась звезда.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи